Ярослава7 Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 7 мая, 2007 Не знаю, что и делать... Отдают мне, значит, двух неразлучников розовощеких, одногнездников. Хозяева уезжают, взять с собой не могут. Выбор такой: либо мне, либо в зоомагазин (они еще молоденькие). Хочу забрать, но думаю, как будут мои Ромочка (карелл) и Петруша (волнистик). Все вышесказанное о взаимоотношениях и дурном характере прочла, а все равно, безумно жалко, если хорошие птицы уйдут в зоомагазин. Я то справлюсь, мне, чем больше, тем веселее, а вот как мои пернатые детки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 8 мая, 2007 Характер не дурной, а своенравный, задиристый и независимый. Не всегда это плохо, по крайней мере есть характер, а не овощ сидит на жердочке. А с другими птицами по идее надо быть осторожным. Может предложить кому-то на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizrak123 Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) Характер не дурной, а своенравный, задиристый и независимый. Не всегда это плохо, по крайней мере есть характер, а не овощ сидит на жердочке. А с другими птицами по идее надо быть осторожным. Может предложить кому-то на форуме? Полностью согласна... Если моя пара кота достали уже, то что же будет с корелкой... а волнушку они вообще съедят. Мои тут в воскресенье клювовые бои устроили. Сидели на кормушке и клювами дрались. Жесть! Кота на подоконнике за шерсть дергают, и клювом по носу бьют... Изменено 8 мая, 2007 пользователем Prizrak123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 8 мая, 2007 Ярослава7, так просто рассадите их по разным комнатам - волна+корелл и неразлучники в другой. Или можно всех в одной, тока следить и не давать возможности покачечить других птиц. Купите им большую клетку, чтобы можно было выпускать 1 раз в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 8 мая, 2007 Не знаю, что и делать... Отдают мне, значит, двух неразлучников розовощеких, одногнездников. Хозяева уезжают, взять с собой не могут. Выбор такой: либо мне, либо в зоомагазин (они еще молоденькие). Хочу забрать, но думаю, как будут мои Ромочка (карелл) и Петруша (волнистик). Все вышесказанное о взаимоотношениях и дурном характере прочла, а все равно, безумно жалко, если хорошие птицы уйдут в зоомагазин. Я то справлюсь, мне, чем больше, тем веселее, а вот как мои пернатые детки?240146[/snapback] Плохо то, что они одногнездники. А что до других птиц-не обязательно всех сразу выпускать. Может лучше взять, чтобы потом не жалеть. В крайнем случае кому-то или в зоомагазин всегда можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 8 мая, 2007 Плохо то, что они одногнездники. 240243[/snapback] Если от них потомства не получать - то ещё можно. Хотя, наверное, всё равно как-то не очень этично. Может одного поменять с кем-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослава7 Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Поделиться #7 Опубликовано 8 мая, 2007 Все, решила, никому не отдам! Сегодня ходила, смотрела, уже люблю! Они такие суперские, миленькие, красивые, совсем ручные и вроде дружелюбные... Про одногнездников - это хозяевам так сказали там, где брали птичек. Велели гнездо не вешать - и все ОК! Не могу - сейчас откажусь, а потом буду вспоминать, локти грызть, пойду и куплю! Еще в плюс - они едят все, что нужно, в смысле, овощи и фрукты. Для меня это важно, т.к. Петруша у меня уже три месяца и мои достижения в кормлении - только листовой салат и одуванчик... В общем, в четверг они будут у меня, напишу, поделюсь. Всем огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizrak123 Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться #8 Опубликовано 9 мая, 2007 Поздравляю с правильным решением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться #9 Опубликовано 9 мая, 2007 Насчет незерновой еды они привереды, долго к новому привыкают. Спросите, что они ели раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться #10 Опубликовано 9 мая, 2007 Ярослава7, !!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти