MDO Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 25 марта, 2022 Здравствуйте.Дрозд рябинник (взят слётком) летом будет 4 года (или 5).Клетка есть но 95% времени на выгуле.Питание мешанка (творог, морковь, яйцо) и падован. С апреля по октябрь - заморозка зоофобас, мучник, кузнечик.Вода с крана (фильтр Аквафор) или бутилированная.Со световым днём сложновато при свободном выгуле но стараемся придерживаться естественного. Помет нормальный в среднем. Сейчас начал линять (рановато мне кажется). Самочувствие и аппетит хорошие.Проблема!День назад заметили, что прикрывает один глаз. Сегодня я его поймал (не очень ручной) и увидел, что глаз (зрачок) мутный.Что это может быть и как бороться?Может ли это быть травмой? Как раз вечером перед тем как начал щуриться он в темноте неудачно летнул в шкаф с одеждой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться #2 Опубликовано 26 марта, 2022 ...похоже катаракта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MDO Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Поделиться #3 Опубликовано 26 марта, 2022 Чем то помочь/лечить можно или только лазер, как у людей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться #4 Опубликовано 29 марта, 2022 я не врач,сиросите у Зоси https://www.mybirds.ru/forums/profile/4292-zosia/ ...просто я не слышала чтоб вылечили...ну,надеюсь такие случаи были,я ведь не весь форум прочла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория М. Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться #5 Опубликовано 29 марта, 2022 @MDO здравствуйте. Вы же из Питера. Там есть врач - мужчина ( И.Ф не помню) он занимается глазами птиц. Известный чел. В этом году в Москву приезжал на семинар. В его клинике убирают катаракту и тд. Постарайтесь разузнать о нем и о клинике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MDO Опубликовано 31 марта, 2022 Автор Поделиться #6 Опубликовано 31 марта, 2022 Ок спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти