Saturn Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 26 марта, 2022 Если в кормушке остается несъеденный корм, то остатки надо выбрасывать? Утром я сбрызнула корм водой и посыпала шротом расторопши. В течение дня попугайчик его ел, но полностью он его не доест. На следующее утро надо выбросить остатки и положить новую порцию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория М. Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться #2 Опубликовано 26 марта, 2022 вы побрызгали на корм воду, поэтому такой корм нужно выбросить. Зерно не должно лежать влажным. Если корм выпал на дно, где птичка бегает и какает, то его тоже нужно выкинуть, а не класть обратно в кормушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saturn Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Поделиться #3 Опубликовано 26 марта, 2022 Спасибо! Я так и предполагала, что из-за воды надо будет выбрасывать. А со дна никогда не кладу в кормушку, это и так понятно, что если зернышки упали туда, то стали грязными и несъедобными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дабб1 Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться #4 Опубликовано 26 марта, 2022 Если корм зерновой не закисший и не переувлажненный, его на сито как следует промыть и поставить на проращивание либо вырастить до состояния зелёных ростков кот можно использовать для птицы как доп добавку к рациону. А если сомневаетесь в корме, лучше выбросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saturn Опубликовано 27 марта, 2022 Автор Поделиться #5 Опубликовано 27 марта, 2022 @Дабб1 Спасибо! Я и не подумала, что можно прорастить. Теперь буду так делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти