Garak Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 28 марта, 2022 1. напишите вид птицы; Волнистый попугай 2. её возраст и пол; 4 месяца, женский пол. 4. подробно распишите рацион (с указанием названий кормов и витаминных препаратов); Корм РИО для волнистиков у которых выпадают перья, минеральная смесь, вода из фильтра. 5. напишите, как давно птица болеет; С января. 6. какие препараты, в каких количества Давали линекс на протяжении месяца. Здравствуйте, у моего волнистика жёлтый помёт. ещё с января, как только принесли домой. Давали линекс весь месяц и в феврале немного давали. Но результатов нету, как был жидкий жёлтый помёт, таким и остался. Я читал в интернете, что жёлтый помёт связан с почками. И поэтому хочу купить карсил и давать в корм. Но у меня два волнистых попугая, один из которых здоровый. Хочу у вас поинтересоваться, нужно ли рассаживать попугаев для того, чтобы здоровый не потреблял лекарство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться #2 Опубликовано 28 марта, 2022 фото помёта? читайте Цитата При следующих признаках недомогания: - рвота; - желтоватый, ярко-зеленый, редко беловатый помет; - перерастание клюва и/или коготков; - появление темных пятнышек на роговом чехле клюва; - потемневшие и крошащиеся, как бы "сожженные" кончики перьев; И особенно при сочетании двух или более из указанных признаков см. тему:Признаки недомогания печени, и лечение: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=77611 Здоровья Вашей попугайке! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти