КсюК Опубликовано 13 апреля, 2022 Автор Поделиться #451 Опубликовано 13 апреля, 2022 @маленький принц осматривала, ничего подобного нет @Виктория М. На вечер значит попробуем гречку @Cabrera из клювика нет кислого запаха Помет у нас весь день вот такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюК Опубликовано 13 апреля, 2022 Автор Поделиться #452 Опубликовано 13 апреля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория М. Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться #453 Опубликовано 13 апреля, 2022 Он это растоптал или такая субстанция их него выливается? 6 часов назад, Cabrera сказал: ь. @КсюК, И гепатопротектор лучше бы посильнее Карсила тогда: Гепатовет или Гептрал. @КсюК один из двух если найдете. Гептрал чел аптека, цена грустная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюК Опубликовано 13 апреля, 2022 Автор Поделиться #454 Опубликовано 13 апреля, 2022 @Виктория М. Такое прям выливается(((( Днем еще был сформирован помет, а к вечеру вот такое Гепатовет такой нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cabrera Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться #455 Опубликовано 13 апреля, 2022 Да, такой. А что там по центру фото слева? Не червь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория М. Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться #456 Опубликовано 13 апреля, 2022 (изменено) @Cabrera я думаю частица от пшеницы. хотя не факт я не могу реальные размеры оценить. черви у них посветлее белые или бежевые @КсюК а белое слева это надеюсь не помет? Изменено 13 апреля, 2022 пользователем Виктория М. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cabrera Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться #457 Опубликовано 13 апреля, 2022 17 минут назад, Виктория М. сказал: черви у них посветлее белые или бежевые Я видела розовых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна1972 Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться #458 Опубликовано 13 апреля, 2022 @Виктория М. Чую я печень это. Юнидокс считается мягким антибиотиком , это не термоядерный Азитромицин ( упаси нас от него Бог!). Флук тяжелый для печени , а давать противогрибковое еще долго. Надо думать о замене и конечно попросить ОФА посмотреть и помочь.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cabrera Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться #459 Опубликовано 13 апреля, 2022 Диарея это тоже одно из побочных действий как юнидокса, так и флуконазола. Рвоты больше не было? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюК Опубликовано 13 апреля, 2022 Автор Поделиться #460 Опубликовано 13 апреля, 2022 @Cabrera @Виктория М. Отлично, червей нам ещё не хватало??? Завтра значит буду следить за пометом, чтоб точно понять черви ли это. Они же должны шевелится в помете? Я такого не замечала @Cabrera нет слава Богу. Но переваривается теперь плохо. С 5 часов еще не ушло зерно, а давала я 1 ч.л. всего. Сейчас пол ложечки дам гречки с лекарствами и все, больше не буду кормить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cabrera Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться #461 Опубликовано 13 апреля, 2022 (изменено) Это нормально, паразиты есть у всех диких птиц, Ваш, правда, маленький, в принципе, есть шанс что ещё не успел подхватить. 4 минуты назад, КсюК сказал: Они же должны шевелится в помете? Я их только мертвыми или парализованными видела. По идее, если они живые, то вряд ли они будут добровольно покидать птицу. Изменено 13 апреля, 2022 пользователем Cabrera 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюК Опубликовано 13 апреля, 2022 Автор Поделиться #462 Опубликовано 13 апреля, 2022 @Cabrera я переживаю, что если это черви, то ещё и от них лекарства сверху он точно не потянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория М. Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться #463 Опубликовано 13 апреля, 2022 @Cabrera Черви розовые знаю я их и имею в виду бежевато розовые нематоды фу... Насмотрелась вспоминать противно. @Анна1972 да . Вообще я оба эти антибиотика не люблю. Здесь кому как повезет... Чаще конечно предпочтение в сторону сумамеда детская суспензия. @КсюК это не червь ) @КсюК вы все жирные витамины убрали? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюК Опубликовано 13 апреля, 2022 Автор Поделиться #464 Опубликовано 13 апреля, 2022 @Виктория М. Витамины вообще не даю. Только карсил, бифидум, юнидокс и флук. Ну и укольчики с рингером и глюкозой А можно сейчас заменить антибиотик? Я бы тогда купила гепатовет и сумамед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория М. Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться #465 Опубликовано 13 апреля, 2022 @КсюК тут такой момент, что мы не знаем какой антибиотик лучше именно для него. Также проблема может быть и не от антибиотика, а от флука или даже от пшеницы..... Вы писали что хрипы и хлюпы пропали и это хорошо... значит юнидокс работает... Я только в карсиле уверена . Юнидокс я не люблю только из за того что он из тетрациклинового ряда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cabrera Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться #466 Опубликовано 13 апреля, 2022 (изменено) 14 минут назад, КсюК сказал: А можно сейчас заменить антибиотик? Не надо менять. Вы заметили улучшение, значит он работает. Азитромицин (действующие в-во сумамеда) может не попасть в чувствительность. К тому же диарея это побочное действие, в общем-то, всех антибиотиков. Изменено 13 апреля, 2022 пользователем Cabrera 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория М. Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться #467 Опубликовано 13 апреля, 2022 @КсюК вы гречу покушали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюК Опубликовано 13 апреля, 2022 Автор Поделиться #468 Опубликовано 13 апреля, 2022 @Cabrera @Виктория М. Теперь такой помет. Мне кажется будто красный вкрапления. Я скоро поседею уже, что не день, то "сюрприз" Надеюсь все же, что это остатки пшеницы @Виктория М. Да, с горем пополам. Ничего есть не хочет, все выплевывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна1972 Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться #469 Опубликовано 13 апреля, 2022 @КсюК да что же это такое ! Кровоостанавливающие нужны - викасол , дицинон , или крапива сухая хотя бы сделать отвар. Девочки ! У моей собаки был такого цвета понос с кровью из- за проблем с поджелудочной ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория М. Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться #470 Опубликовано 13 апреля, 2022 11 минут назад, КсюК сказал: Я скоро поседею уже, что не день, то "сюрприз" Мы тоже . Сложный ребеночек. Посмотрим на помет после гречи. @КсюК Там точно красный цвет присутствует? @Анна1972 лечились чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна1972 Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться #471 Опубликовано 13 апреля, 2022 @Виктория М. Панкреатин нам назначали во время еды это я точно помню , дело было три года назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория М. Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться #472 Опубликовано 13 апреля, 2022 Обратила внимание на побочки юнидокса. Энтероколит. Острый тип энтероколита начинается с симптомов тошнота, диарея . В кале появляется слизь и иногда кровь. Это у людей вообщем... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюК Опубликовано 13 апреля, 2022 Автор Поделиться #473 Опубликовано 13 апреля, 2022 @Виктория М. @Анна1972 ой, не знаю. Когда смотрю при комнатном освещении, не замечаю. А сфоткаю, приближу, так сразу что-то кажется. Завтра буду при дневном освещение рассматривать помет и отписываться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория М. Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться #474 Опубликовано 13 апреля, 2022 Нужно мнение Зоси.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюК Опубликовано 13 апреля, 2022 Автор Поделиться #475 Опубликовано 13 апреля, 2022 @Виктория М. Ооо, это нам очень подходит по симптомам. Вчера рвало, есть не хочет, сегодня диарея еще и кажется, что с красными вкраплениями. А как точно определить, что это энтероколит? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория М. Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться #476 Опубликовано 13 апреля, 2022 1 минуту назад, Виктория М. сказал: Нужно мнение Зоси.... Может она посоветует заменить юнидокс... Я не могу взять на себя такую ответственность. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюК Опубликовано 13 апреля, 2022 Автор Поделиться #477 Опубликовано 13 апреля, 2022 @Виктория М. Как с ней можно связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория М. Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться #478 Опубликовано 13 апреля, 2022 1 минуту назад, КсюК сказал: @Виктория М. Ооо, это нам очень подходит по симптомам. Вчера рвало, есть не хочет, сегодня диарея еще и кажется, что с красными вкраплениями. А как точно определить, что это энтероколит? По болям в области кишечника - пальпация. Но малыш ведь нам не скажет об этом. Только что, КсюК сказал: @Виктория М. Как с ней можно связаться? Либо в личку писать либо по телефону звонить если срочно. Телефон у нее указан. Сейчас дам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюК Опубликовано 13 апреля, 2022 Автор Поделиться #479 Опубликовано 13 апреля, 2022 @Виктория М. Как тяжело лечить животных, жаль что они не умеют говорить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна1972 Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться #480 Опубликовано 13 апреля, 2022 @КсюК спинку горбит Васенька ? Не замечали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория М. Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться #481 Опубликовано 13 апреля, 2022 +79067739295 ужас скинуть не могла запрещает ссылку кинуть, хотя скопировала с нашего форума. Тупость какая то Вообщем фото последнего помета можете прямо в личку и коротко описать ситуацию, так как тема длиннющая. Микоплазмоз, есть улучшения. Все препараты перечислить Нужно ли менять юнидокс и в чем может быть проблема Ссылку прикрепите в личку тоже на всякий. точно ответить по замени антибиотика может только наверное она. Я от себя скажу, что никогда такого страшного помета у моих пациентов не было. я не даю флуконазол и не даю юнидокс. точнее сказать: не прописывал наш доктор нам юнидокс 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюК Опубликовано 13 апреля, 2022 Автор Поделиться #482 Опубликовано 13 апреля, 2022 @Анна1972 нет, ходил по полу сегодня, пристал к 5л бутылке, клевал ее три часа? Под вечер немного трястись стал и нахохлился, замерз. На грелку положила, сразу расслабился 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна1972 Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться #483 Опубликовано 13 апреля, 2022 @КсюК Ватсап есть у доктора , можно написать и приложить фото. 11 минут назад, Виктория М. сказал: +79067739295 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюК Опубликовано 13 апреля, 2022 Автор Поделиться #484 Опубликовано 13 апреля, 2022 @Виктория М. Спасибо, завтра буду писать тогда. И решать с лекарствами нужно, пимафуцин тогда покупать и гепатовет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория М. Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться #485 Опубликовано 13 апреля, 2022 (изменено) можно гептрал если гепатовет не найдете. Гептрал -хороший, хранить поломанные таблетки нужно в фольге. Помимо пимафуцина нистатина и флука есть еще один препарат .... название не помню вроде на -А. Изменено 13 апреля, 2022 пользователем Виктория М. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cabrera Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться #486 Опубликовано 13 апреля, 2022 1 час назад, КсюК сказал: @Виктория М. Спасибо, завтра буду писать тогда. И решать с лекарствами нужно, пимафуцин тогда покупать и гепатовет? Гепатовет покупайте, пимафуцин пока нет, мы пока так и не выяснили в чем проблема. 1 час назад, Виктория М. сказал: Помимо пимафуцина нистатина и флука есть еще один препарат .... название не помню вроде на -А. Амфотерицин В? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться #487 Опубликовано 14 апреля, 2022 3 часа назад, Виктория М. сказал: можно гептрал если гепатовет не найдете. Гептрал -хороший, хранить поломанные таблетки нужно в фольге. дозировки 23.07.2019 в 17:25, Raina сказал: Препарат от печени, смотря что сможете себе позволить, пишу по уменьшению эффективност: гептрал (человеческий), гепатовет (кошачий) - может будет в ветеринарке 20.07.2019 в 00:52, Raina сказал: Гептрал очень хоро?ший препарат. По 1/16 таблетки 1 раз в день. После вскрытия и разрезания таблетку сразу же каждый кусок плотно упаковать в фольгу. Хранить в сухом месте.Он мгновенно набирает влагу и становится непригоден, что при его цене весьма накладно. Если пожелтел или стал липким, то испортился. 12.08.2019 в 00:49, Raina сказал: Гепатовет (0, 1 мл на каждые 100 гр) 2 раза в день 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюК Опубликовано 14 апреля, 2022 Автор Поделиться #488 Опубликовано 14 апреля, 2022 @маленький принц @Cabrera @Виктория М. На утро зоб пустой, вес 147гр. 1-ое фото помет за ночь. 2-ое фото это утром. Кормила снова гречкой Запах есть, но не кислый. Мне пахнет лекарствами 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюК Опубликовано 14 апреля, 2022 Автор Поделиться #489 Опубликовано 14 апреля, 2022 @маленький принц @Cabrera @Анна1972 @Виктория М. Гепатовет купила 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна1972 Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться #490 Опубликовано 14 апреля, 2022 @КсюК вместо Карсила начинайте давать. По 0,15 мл два раза в день , сразу после еды. Хранить в холодильнике , взбалтывать хорошо перед употреблением. По инструкции ( почитайте на коробочке ) на сколько я помню хранить открытый пузырёк можно 21 день. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюК Опубликовано 14 апреля, 2022 Автор Поделиться #491 Опубликовано 14 апреля, 2022 Сейчас помет уже такой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория М. Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться #492 Опубликовано 14 апреля, 2022 @КсюК это на чем такой помет? ? получается греча что греча ему помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюК Опубликовано 14 апреля, 2022 Автор Поделиться #493 Опубликовано 14 апреля, 2022 @Виктория М. На грече) но переваривается тоже долго. В 10 утра кормила и все еще стоит( Какает мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория М. Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться #494 Опубликовано 14 апреля, 2022 (изменено) @КсюК а вы с ним рядом? Нужно походить, побегать и водичку предложите. Изменено 14 апреля, 2022 пользователем Виктория М. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюК Опубликовано 14 апреля, 2022 Автор Поделиться #495 Опубликовано 14 апреля, 2022 @Виктория М. Да, весь день сегодня. Он гуляет, долбит бутылки, щалез в щель под плинтусом, не могла оттащить, пришлось закрывать эту щель? Летать пытается, сел на коробку, смотрел как я готовлю. Потом насыпала ему на листочек белый гречки и проса и минеральную смесь, копошился там полчаса Помет хороший стал, но мало. С 10 утра может кучек 10 было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти