irina.hoeche Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 31 марта, 2022 Добрый день уважаемые форумчане! Так как я не нашла никакой подтвержденной информации, хотела бы узнать у специалистов! У меня и мужа подтверждённый коронавирус. У нас живут два замечательных жако, кошка и две собачки. Если с кошками и собачками все более или менее ясно, то с попугаями не очень. Могут ли они от меня заразиться этой заразой? С уважением, Ирина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishka Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться #2 Опубликовано 31 марта, 2022 (изменено) Нет никаких подтверждающих данных по передаче и заболеванию от птиц к человеку и обратно. Изменено 31 марта, 2022 пользователем fishka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться #3 Опубликовано 31 марта, 2022 Согласна, болела, птицы были рядом (у меня лесные) - никто не заразился) ИМХО он вобще на человека заточен. Но вот при обычных простудах мне доктор советовал все же птичек в другой комнате держать, на всякий случай, но это опять же частное мнение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina.hoeche Опубликовано 31 марта, 2022 Автор Поделиться #4 Опубликовано 31 марта, 2022 3 часа назад, fishka сказал: Нет никаких подтверждающих данных по передаче и заболеванию от птиц к человеку и обратно. Большое спасибо за ваш ответ. 2 часа назад, tasibai сказал: Согласна, болела, птицы были рядом (у меня лесные) - никто не заразился) ИМХО он вобще на человека заточен. Но вот при обычных простудах мне доктор советовал все же птичек в другой комнате держать, на всякий случай, но это опять же частное мнение. Большое вам спасибо. Я такая паникерша. К птицам только в маске подхожу. А сейчас вот сама заболела и очень переживаю, как бы их не заразить, так как я думаю, что маска вряд ли спасет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти