Перейти к содержанию

Помет кореллы коричневая вода.

Елена  птичья мать

Рекомендуемые сообщения

Помогите с диагнозом и лечением. 

Корелла

Около 1г. 7 мес. Самец.

Ест РИО.  Проросшую пшеницу. Иногда каши- гречку. Капусту. Редко  яблоки,айву. Синегальское просо как лакомство. Мин. камень, панцирь каракатицы есть, но они его не интересуют.

Птица на свободном выгуле весь день. Около месяца постоянно сидит в картонной коробке с игрушкой( думает что невеста) охраняет и нападает, когда подходишь. В клетке только ночует. 

Проблема- вчера заметила на полу капли жидкого полёта ярко зелёного цвета. Но ел, был активен.  Утром уже вялый, понос чисто вода коричневая. 

Дала Полисорб,  Екофурил с горошинку развела водой и споила пару капель, потом нистатин пропаила( чуть больше пол таблетки на 2,5 мил воды 9 капель на день, 4 утром , 5 вечером дам) Ещё Карсил развела водой чуть и дала немного.  

Птица немного поела гречки и потом днем, помет был со сгустками. Сейчас вечером, ничего не ест и опять вместо помета просто вода коричневая. 

Прошу помощи. 

20220401_165317.jpg

IMG-20220401-WA0017.jpeg

Ещё купила Энтерол и завтра привезут Споробакерин (споровита нет нигде) можно ли заменить его этим? 

пока ждете врача Зосю, СРОЧНО тащите помет на полную капрограмму и пусть еще укажут йодофильную флору,кристаллы солей,грибы,инвазии,все за час делают где кошек лечат,упросите.Я не врач,но такой помет вообще впервые вижу!как вариант печень....не думаю что тут обойдетесь одними пробиотиками....

Полный список рекоменд.врачей\лаб см у меня в подписи, поищите,найдите там свой район,мож у вас кто есть.

пс:из опыта-споробактерин на физрастворе,т.е.там соль 9г на литр.у моей волны поджелудка,так вот при попытке дать в клюв мгновенная рвота-не успееш приц с клюва вытащить.Т.е.если есть трабла по поджел.-соленое,кислое нельзя! вместо споробактерина возмите бактистатин в чел аптеке,или спросите что есть на сенной палочке по латыни она бацилус субтилус.Только ветом не берите птице-там море сахара,я запарилас апося еше и грибы выводить.Себе и млекам вот можете брать.

@Zosia

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.