ПтенецГоша Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 2 апреля, 2022 Корелла, 2 месяца. Сначала заметила почернение кончиков, через несколько дней как будто об стриженые пёрышки. Что это может быть и чем лечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория М. Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться #2 Опубликовано 2 апреля, 2022 здравствуйте это очинный клещ.. А бяка на клюве вас не смущает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПтенецГоша Опубликовано 2 апреля, 2022 Автор Поделиться #3 Опубликовано 2 апреля, 2022 @Виктория М. Здравствуйте.На клюве каша. Как избавиться от клеща? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория М. Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться #4 Опубликовано 2 апреля, 2022 1 минуту назад, ПтенецГоша сказал: @Виктория М. Здравствуйте.На клюве каша. Как избавиться от клеща? Каша? )) Я себе голову ломала что это может быть.... Введите " очинный клещ" здесь в поисковике и в темах поищите назначения по данной проблеме от @Zosia @Кузяныч либо @KamaRo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПтенецГоша Опубликовано 2 апреля, 2022 Автор Поделиться #5 Опубликовано 2 апреля, 2022 Спасибо) @ПтенецГошавсё переискала никаких конкретных рекомендаций не нашла ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория М. Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться #6 Опубликовано 2 апреля, 2022 я попробую помочь в поиске, но только чуть позже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория М. Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться #7 Опубликовано 2 апреля, 2022 Вот вам тема для ознакомления на всякий случай. Вторая тема где назначается лечение очинника от @Zosia Вам нужно внимательно ознакомиться , сравнить симпоты и только после того как удостоверитесь что это действительно очинный клещ можете начинать лечение. Лично я думаю что это именно очинник. Вы можете написать @Zosia лично с просьбой зайти в тему ( ссылку прикрепить) чтобы она подтвердила либо опровергла мое предположение касаемо очинного клеща. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПтенецГоша Опубликовано 3 апреля, 2022 Автор Поделиться #8 Опубликовано 3 апреля, 2022 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти