Евгения765886 Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 7 апреля, 2022 Здравствуйте, у попугая вчера начал закрываться один глаз, я подумала что случайно пыль могла попасть и сегодня пройдёт. Днём все было хорошо, глаз был открыт, но к вечеру опять начал закрывать глаз и чесать его. Попугай корелла, девочка, недавно снесла 3 яйца. Глаз слезятся, мне кажется немного припух 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться #2 Опубликовано 8 апреля, 2022 07.04.2022 в 18:48, Евгения765886 сказал: Здравствуйте, у попугая вчера начал закрываться один глаз, я подумала что случайно пыль могла попасть и сегодня пройдёт. Днём все было хорошо, глаз был открыт, но к вечеру опять начал закрывать глаз и чесать его. Попугай корелла, девочка, недавно снесла 3 яйца. Глаз слезятся, мне кажется немного припух @Евгения765886 , здравствуйте! Олейник Вера Владимировна ведет прием животных. г.Сочи Мацестинский район (Старая Мацеста) ул. Чекменева, 16/2 тел.: +7 9652178474 https://okodok.ru/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти