Новичок Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 8 мая, 2007 Вот по совету undula завожу тему про своего птица, что бы все было в одном месте, а не разбросано по всему форуму. Кратко, для тех кто не читал мои темы:Купили волнистика в зоомаге. Там сказали молоденький мальчик - чех. Оказалось ни то, ни другое (ему более полугода, и чешских кровей в нем маловато). живет у нас около месяца, пообвык чуть-чуть. но уж больно спокойный и неактивный, наверно сказываются чешские крови . привыкаем пока друг к другу. Начали делать первые успехи: заносим в клетку на жердочка (ловили сначала тряпкой в темноте). хотели купить ему самочку 1,5 мес. но по советам форумчан отказались от этой идеи, т.к. решили сначала приручить одного, чтоб не стал совсем диким. Вчера вот купила купалку, теперь не знаю как его заставить идти купаться???? Буду рада пообщаться, пишите, интересно все что касается птичек. Добавлено а вот и мыhttp://keep4u.ru/full/070423/10f43f5414260d001c/jpghttp://keep4u.ru/full/070423/7ec299fcec87cfd007/jpg фотки правда жуууууууткого качества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новичок Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Поделиться #2 Опубликовано 8 мая, 2007 вот и первый вопрос созрел!!!!У меня в клетке на дне лежит решетка. сначала я ее убрала, чтобы птица бегала прямо по дну, т.к. боялась что ему больно лапки, ведь он носится по дну как пропеллер. но после того как птица стала вся черная (он у нас белый) я решетку вернула. вот и вопрос: не больно ли ему по решетке бегать, не вредна ли она, может совсем убрать????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 8 мая, 2007 Новичок, сначала про купалку. Заставлять его купаться не надо. Просто вешайте ему купалку каждый день, он привыкнет и, возможно, искупается. Кстати, для перьев полезно купать попугайчика в настое ромашки, так что можно в купалку наливать не простую воду, а с добавлением ромашки. Потом попугайчик будет очень приятно пахнуть! А если совсем ни в какую не будет купаться, то можно брызгать на него из пульверизатора. Только не прямо на него, а направлять струю вверх, чтобы на попугайчика как бы капал дождик. Надо следить, чтоб вода была теплая, и в комнате не было сквозняков. Теперь про решетку. Ее надо убрать, хождение по решетке вредно для лапок, тем более что раз он летает, то наверняка садится на крышу клетки и ходит по ней, так что хождения по решетке ему и так хватает. А как часто Вы моете поддон в клетке? Не может быть чтобы за день там стало так грязно, что птичка аж потемнела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chitty Bang Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 8 мая, 2007 Не может быть чтобы за день там стало так грязно, что птичка аж потемнела...240421[/snapback] Это, наверное, образное было выражение. Новичок, классный у вас попикус! На чеха правда не очень похож, но глазки чешские. Это он пока спокойный, пока стесняется. Потом - МОй купался в купалке только сначала, когда купила, а потом он на нее решил забить. И теперь я его обрызгиваю из пульверизатора (для цветов). Я долго не могла решиться на это, боялась нанести птичке неизлечимую психологическую травму, а когда решилась, выяснилось, что ему очень нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 9 мая, 2007 Это, наверное, образное было выражение. Вы знаете, я уже ничему не удивляюсь и все воспринимаю именно так, как сказано, потому что никогда не знаешь... Бывает, люди по две недели клетки не моют, так что всякое бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новичок Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Поделиться #6 Опубликовано 10 мая, 2007 Бывает, люди по две недели клетки не моют, так что всякое бывает. Да нет что вы!!!! клетка убирается каждый день, по утрам! на поддон я стелю чистый лист бумаги. просто в те дни когда решетку мы убрали, Кешка бегал по дну как заводной и хвостом собрал ВСЕ свои какашки. в итоге грязный, серый хвост. купалки тогда не было, не помоешь. это ведь не собака, взял да в ванну засунул. Ксати сейчас когда решетка лежит, он мало стал бегать по дну, а ведь раньше ему это так нравилось. может и правда лапки больно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 10 мая, 2007 Видимо, ему нравится бегать по ровной поверхности. Создайте ему условия для беготни вне клетки Только не на полу, а то это опасно. У меня, например, днем куча попугаячьих игрушек лежит на кровати, и они часто прилетают и бегают по ней. А на дно клетки ходят только, если вкусненький овес туда уронили и обязательно надо собрать, хотя в кормушках еще гора его лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новичок Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Поделиться #8 Опубликовано 10 мая, 2007 JMie, смотрю я вот на ваших птичек на аватарке и такая зависть берет. они у вас ручные? давно вместе? хотела своему купить самочку, да говорят если не до конца приручен, так и останется диким. только смотрю у всех по несколько попиков, и мне тоже хочется !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться #9 Опубликовано 10 мая, 2007 Желтенький - мальчик Тепа, он у меня с августа прошлого года, а беленькая девочка Мими появилась в конце декабря. Тепа был поначалу совсем не ручной, приручались долго, но постепенно процесс пошел, хотя я считаю, что окончательно он приручился уже после знакомства с Мими. А насчет Мими не могу пока сказать, что она ручная, хотя по желанию (и очень редко по приглашению) приходит на руку и плечо, но если поднести к ней руку, то пока боится. Вот наша тема, если интересно Про Тёпу А Вы, главное, не спешите Приручите сначала одного, а потом подружку ему заведете, и он, будучи уже ручным, поможет Вам приручить ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новичок Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Поделиться #10 Опубликовано 15 мая, 2007 Вот наша тема, если интересно Про Тёпу Очееннь интересно, почитала немного. завидую вашей ручной птичке и вам в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новичок Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Поделиться #11 Опубликовано 15 мая, 2007 У меня вот тут вопрос возник. все про своих птичек пишут, что они там с зеркалами разговаривают. а мой вообще не разговаривает!!!!! просто чирикает или орет как полоумный, но чтоб разговаривать нееет. я не имею ввиду имитацию человееческой речи. нееет, просто. на своем попугаичьем. (у меня жил попугай несколько лет назад, так что я имею представление как они должны болтать. тот мой мого часами сидеть перед зеркалом, да и просто так рассказывать о чем то). а у этого дже никаких попыток!!!! разве так бывает???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chitty Bang Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться #12 Опубликовано 15 мая, 2007 Новичок, мой только через полгода зеркалом заинтересовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новичок Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Поделиться #13 Опубликовано 15 мая, 2007 а что без зеркала он разве разговаривать не может (на своем попугаичьем)??? так сам по себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chitty Bang Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться #14 Опубликовано 15 мая, 2007 Да может, конечно! Это без разницы - с зеркалом или без. Он ведь у вас не так долго живет, еще не привык и испытывает стресс. Если птичка так себя ведет, как вы описали, - это он что-то от вас хочет, чего вы никак не поймете, и возмущается. Может, зол на вас, что вы его купили и оторвали от семьи. Может, вопит: "Верните мою старую кле-е-етку! Где все! Мама-а-а!" Мало ли что. Вы не переживайте, он привыкнет, начнет и мурчать, и ворчать и т.д. и т.п. :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новичок Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Поделиться #15 Опубликовано 16 мая, 2007 надеюсь конечно, но.... пока никаких уличшений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новичок Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Поделиться #16 Опубликовано 16 мая, 2007 Вы не переживайте, он привыкнет, начнет и мурчать, и ворчать и т.д. и т.п. Так ему уже полгода!!!! такое ощущение что он вообще ни разу не разговаривал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chitty Bang Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться #17 Опубликовано 16 мая, 2007 Так ему уже полгода!!!! такое ощущение что он вообще ни разу не разговаривал! 242706[/snapback] Да не важно, сколько ему. Он же в новой (для него) ситуации - т.е. у вас в квартире - не так давно. Ему необходимо привыкнуть к перемене. Я тоже покупала довольно взрослого чеха. У вас еще ничего, мой, когда я его купила, почти неделю сидел на вытянутых тонких ножках, с выпученными глазами и дышал, открывая клюв, как рыба, вытащенная из воды. Первые 3 дня он не ел ВООБЩЕ. Подходишь близко к клетке - у него начиналась истерика. Пробуешь воду, корм поменять, он метался так, что я боялась, убьется. Это вообще ужас, что было. Через 2 недели он начал привыкать и упокаиваться. Уже не метался по клетке, просто убегал по жердочке в самый дальний конец. Но он полгода сидел ко мне спиной. Выказывал мне свое "фи" - не мог простить, что я его купила. Если я пыталась подлезть к нему с другой стороны, куда обращена была его физиономия, он опять отворачивал морду, представляете, шволощь какая? Так что ваш попик еще ничего, бывает и хуже. Верьте в успех, разговаривайте с попкой, и потом вы не будете знать, куда деваться от его разговоров. :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новичок Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Поделиться #18 Опубликовано 9 июня, 2007 спешу поделиться со всеми своей радостью. вчера приобрели замечательного мальчика волнпистика Рому!!!! ему 1,5 года, жил в семье, продали из-за переезда за границу. оооооооочень красивый: синий с желтой маской. пока сидит в отдельной клетке от моего Кешки, но уже пытается разговаривать с ним из другой комнаты. до чего же все-таки они разные! этот даже в новой обстановке, в чужом доме чирикает, по клетке носится. а мой как сидел сиднем , так и сидит, никаких движений, но я его все равно люблю даже такого. хотя, честно говоря, мне немного стыдно перед ним. такое чувство будто я его предала тем, что купила Ромку. может у кого такие же чувства были? поделитесь пож. прошлые хозяева кормили его Престижем нашим. а я кормлю своего бельгийским. буду потихоньку приучать. сколько должен длится карантин? пока сидят в разных клетках, но я уже дала объявление о продаже Роминой клетки, не знаю когда позвонят. недельного карантина будет достаточно? ведь он жил в доме, один без др. птиц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaland Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться #19 Опубликовано 9 июня, 2007 НовичокПоздравляю Вас с Кешенькой И Ромочкой..., Кешу видели..., дайте посмотреть на Ромочку, очень интересно По поводу карантина, как говорит наш уважаемый..., карантин должен длиться 40 дней (поправьте если ошибаюсь), так что с продажей клетки придется подождать.По поводу купания хочу показать видео пульвезаторского купания Если решитесь на такое купание, прочтите что писала JMie А если совсем ни в какую не будет купаться, то можно брызгать на него из пульверизатора. Только не прямо на него, а направлять струю вверх, чтобы на попугайчика как бы капал дождик. Надо следить, чтоб вода была теплая, и в комнате не было сквозняков. Успехов!!! http://video.mail.ru/mail/lanabay/1/4.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новичок Опубликовано 11 июня, 2007 Автор Поделиться #20 Опубликовано 11 июня, 2007 Спасибо! Ромочка у нас красавец и умничка. фотки пока не могу, нащелкала его уже много, но вот шнур от фотика куда-то сунула, не могу найти. до чего же это нахальное и бесцеремонное животное, вчера не вылазил из моей тарелки с черешней, а когда вечером ему травки принесла и на стол насыпала, так он с такой жадностью набросился будто до этого ничего вкуснее не видел, и вообще он обжора. подсыпаю ему в кормушку наш с Кешкой Престиж Бельг. так он поросенок только его и выбирает, а свой Престиж Рус даже не притрагивается, вот и приучай его к новому корму ПОСТЕПЕННО! По поводу купания хочу показать видео пульвезаторского купания только значит я собралась посмотреть и поэкспериментировать дома, а у меня ничекго не получилось, не могу просмотреть, ролик посто не грузится. обидно Ромка у меня уже купался, а вот Кеша ну никак, пару раз хвост помочил и на этом успокоился. может Ромка его позже научит. Я с таким вопросом обращаюсь: у моего Кешульки (так дочка называет) лапка нежно розовые. а вот у Ромки они какие-то сине-фиолетовые. бывшая хозяйка стелила ему в поддон газету! (она и мне с собой впридачу дала кипу вырезанных по форме круга газеток). может это он свинца такие у него лапки или все же от возаста (1,5 - 2г). может это как-то лечить надо.Добавлено нет, ну только представьте?! сейчас звонила мама (я на работе) с такими словами "Ты почему над птицей издеваешься? (над Ромкой). Одного выпустила летать, он значит носится везде, по всем комнатам (Кешка), а этот сидит мучается тоже хочет. Я ЕГО ВЫПУСТИЛА! Бедная птичка! Пусть тоже полетает." Ну что сказать?! с маой трудно бороться. Вот и весь карантин! Это совсем плохо? а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 11 июня, 2007 Поделиться #21 Опубликовано 11 июня, 2007 Новичок, если Ромка раньше жил в семье, с другими птицами не общался и признаков болезни у него не наблюдалось, то, по-моему, ничего страшного в срыве карантина нет. Строгий карантин надо делать, когда птицу покупаешь в магазине или если попугай прилетел с улицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новичок Опубликовано 11 июня, 2007 Автор Поделиться #22 Опубликовано 11 июня, 2007 ничего страшного в срыве карантина нет. ну вот теперь полегчало! JMie, а ваш Тепка не стал менее ручным после появления самочки? боюсь, что Ромка может набраться "дурных манер" от нашего КешкиДобавлено а про лапки то кто-нибудь знает? или пойти в болезнях спросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 11 июня, 2007 Поделиться #23 Опубликовано 11 июня, 2007 Новичок, вы знаете, с учетом того, что вы написали в "болезнях" о помете Ромки, его лучше все же отсадить обратно и понаблюдать. JMie, а ваш Тепка не стал менее ручным после появления самочки? Нет, менее ручным он не стал. Наоборот, он у меня становится все более и более ручным со временем. А Мими за ним тянулась и тоже постепенно приручалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новичок Опубликовано 11 июня, 2007 Автор Поделиться #24 Опубликовано 11 июня, 2007 здорово, может и мой Кешка поручнеет. а Ромку сегодня вечером (после работы) обязательно отсажу, несмотря на все мамины увещевания, что я мол мучаю птичку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новичок Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Поделиться #25 Опубликовано 13 июня, 2007 Ромку отсадила, но он орет как потерпевший и требует своего немедленного возвращения назад.наконец то нашла шнур от фотика. попробую прикрепить фоткиДобавлено это кешкаДобавлено а это РомкаДобавлено ну вот а всего Ромку прикрепить неполучаетсяДобавлено весь Ромка вот по этой ссылке http://keep4u.ru/full/070613/956bd9badfe0aca2de/jpgи по этой http://keep4u.ru/full/070613/b7e6c1a966fb775800/jpghttp://keep4u.ru/full/070613/7cb690279572514916/jpg жду коментарий! Добавлено кстати вот еще что хотела спросить.у Ромки на пузке какие-то перышки странные. не могу точно объяснить чем. они вроде как тоненькие совсем, почти прозрачные. сейчас попробую пррикрепить фотку посмотрите.Добавлено JMie и еще вопрос к вам. вы помниться в своей темке рассказфывали, что Тепка очень был неравнодушен к одной игрушке, даже использовал ее как самку (ну вы понимаете о чем я). у меня та же история. бывшая хозяйка сказала, что он (Ромка) жить не может без нее (на фото видно, что это такой зеленый телепузик, совсем ничем не напоминающий самку волнистика ) .так вот не знаю, убирать ее или нет. он целый день может вокруг нее крутиться. защищает, может ущипнуть за нее, чтоб мы не трогали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat 1 Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться #26 Опубликовано 13 июня, 2007 Новичок, ваш белый попугайка очень похож на самку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новичок Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Поделиться #27 Опубликовано 13 июня, 2007 Тат 1 вы серьезно????? кстати Вы уже не первая кто так думает. где-то читала, что у белых довольно сложно опрелить пол. так как мне быть? как же точно определить кто ОН(а)? а вы засомнивались из-за восковички? она у Кешки наполовину голубая - сверху, наполовину нежно сиреневая - снизу. может поэтому (что это самка) Ромка за ним носимлся весь первый день знакомства, а Кешка от него убегал. после того, как я повесила обратно Ромкину "самку - телепузика", он (Ромка) немного успокоил свои пыл и опять принялся за свою игрушку. народ форумский, кто еще думает, что это самка? очень жду компетентных мнений!Добавлено еще вопрос. а попугаи сами чувствуют самка перед ними идли самец? т.е. Ромка чует кто Кеша самец или самка. он сначала пытался перышки ему клювом потрогать. Кеша не принял его ухаживаний.Но теперь Ромка успокоился трогает своего телепузика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться #28 Опубликовано 13 июня, 2007 Новичок, да, у моего Тепы есть любимые игрушки. Самая первая такая игрушка висела у него в клетке, и дошло до того, что он начинал кусать руку, стоило только просунуть ее в клетку. Поэтому игрушку я из клетки убрала и повесила на игровое дерево. Вскоре он полностью потерял к ней интерес. Теперь у него в клетке есть другая любимая игрушка, но за нее он уже не бьется на смерть, так что я ее не трогаю. А вообще я считаю, что отбирать такие игрушки у попугайчиков не надо. Это же естественные потребности, ничего страшного в них нет. Главное, чтобы не зацикливался на чем-то одном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новичок Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Поделиться #29 Опубликовано 13 июня, 2007 JMie, спасибо.игрушку оставлю.только вот с полом пока ничего не ясно. пойду обращусь в Пол и Возраст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новичок Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Поделиться #30 Опубликовано 13 июня, 2007 в поле и возрасте говорят девочка. а я уже сомневаюсь. так чувствует ли др. попугай кто перед ним самей или самка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Кирова Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться #31 Опубликовано 13 июня, 2007 Новичок, конечно чуствует, не сомневайтесь!тольк по проявлениям не всегда поймешь, кто перед самцом - самочка или товарисч. даже однополые попугаи чешат друг друга и целуются:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новичок Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Поделиться #32 Опубликовано 13 июня, 2007 а спариваться самец будет Только с самкой или может и самчиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новичок Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Поделиться #33 Опубликовано 15 июня, 2007 выкладываю свежую фотку Кешкиной восковицы. так кто же он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэсси Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться #34 Опубликовано 15 июня, 2007 Новичок, как я Вам завидую! У нас тоже маленький птичик, живет у нас почти месяц. Ну ОЧЕНЬ хочется парочку! Но, как и Вы, начитавшись в форумах, решили подождать, приручить сначала одного. А у Вас все так нечаянно получилось... Желаю удачи! И еще, всегда очень интересно было - как уживаются два самца. У нас до сих пор вопрос о покупке второго птенчика открыт... Надеюсь, поделитесь опытом? Купили волнистика в зоомаге. Там сказали молоденький мальчик - чех. Оказалось ни то, ни другое (ему более полугода, и чешских кровей в нем маловато). живет у нас около месяца, пообвык чуть-чуть. но уж больно спокойный и неактивный, наверно сказываются чешские крови . привыкаем пока друг к другу. Унас та же история. Правда, на самом деле молоденький. А вот что чех - уже начинаю сомневаться, хотя тоже не сорвиголова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новичок Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Поделиться #35 Опубликовано 15 июня, 2007 Лэсси как здорово, что мы не одни такие!многие советовали нам брать самочку, но что то к самочке как-то душа не лежала. а тут подвернулся такой замечательный мальчишка Ромка. как же он отличается от Кешки. именно такого мы и искали, т.е. он уже жил в семье, не боится, общительный и ооочень активный. но Кешка с его покупкой не изменился. такой же дикий - руку в клетку суешь Ромка возмущается, щиплет или бежит скорей смотреть, что там, а кеша по клетке мечется, будто я ему голову свернуть хочу. а живут они вообще дружно. только ромка немного утомляет кешу своей активностью. например, ночью все уже спят. клетка накрыта. кеша дрыхнет давно, а Ромка все возится, песни поет, игрушки тормошит. и так весь день. мне иногда так стыдно перед Кешой становится за то, что я его предала и купила другого. если у Вас не такое огромное чувство совести, смело покупайте птичку и вам очень повезет, если прямо из семьи. Ромка у нас не боится, на голову, руки садится. кеша глядя на него тоже стал травку есть. тоько вот теперь проблема, не знаем кто кеша он или она))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэсси Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться #36 Опубликовано 15 июня, 2007 и так весь день. мне иногда так стыдно перед Кешой становится за то, что я его предала и купила другого. если у Вас не такое огромное чувство совести, смело покупайте птичку и вам очень повезет, если прямо из семьи. тоько вот теперь проблема, не знаем кто кеша он или она))) 253529[/snapback] , тут все зависит от того, с какой стороны рассматривать ситуацию С чего Вы взяли, что Вы его предали? Наоборот, помогли Гляжу на нашего Персика, и думаю: каково это - все время одному быть. Мы целыми днями на работе, появляемся только вечером. Конечно, у него много игрушек, и все обустроено, но все же... Вашему Кеше очень повезло, все-таки, человек может быть другом для попугая, но... Представьте себя ВООБЩЕ без общения! Это грустно, по-моему. Так что Вы - благодетельница! Еще возникла мысль - может быть, чувство ревности заставит Кешу быстрее к Вам привыкнуть? Ведь стал он вслед за ним травку есть, наверняка из чувства соперничества! А если это все-таки она, поздравляю! Будет веселая попугаячья семья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новичок Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Поделиться #37 Опубликовано 15 июня, 2007 Ну Лесси вы прямо оптимист, я как погляжу. до вас меня еще никто так не успокаивал спасибки большое. недеюсь все именно так как вы говорите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сивка Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться #38 Опубликовано 15 июня, 2007 Бывает, люди по две недели клетки не моют, 240676[/snapback] Да, есть такие люди , я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сивка Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться #39 Опубликовано 15 июня, 2007 Новичок, мне тоже кажется, что Кеша девочка Хотя я могу ошибаться, но раз я не одна такого мнения, то может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэсси Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться #40 Опубликовано 16 июня, 2007 Ну Лесси вы прямо оптимист, я как погляжу. до вас меня еще никто так не успокаивал спасибки большое. А я и правда оптимист! И стараюсь всегда всем помочь! Некоторые считают это недостатком, но я всем довольна. У нас огромная радость - Персик вчера первый раз сам зашел в клетку!!!! Правда, после 10 минут индейских танцев перед ним с его любимой игрушкой. Но сама идея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новичок Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Поделиться #41 Опубликовано 19 июня, 2007 Новичок, мне тоже кажется, что Кеша девочка Да уж Сивка, считающих что Кеша девочка все прибывает и прибывает. Хотела обратиться к форумчанам: Пожалуйста пришлиме мне фотки своих птиц с окраской как у Кешки т.е. белых. может я сама еще посравниваю их восковички. К первому обращаюсь к JMie за фоткой ее девочки Мими (если можно). Лэсси, поздравляю Вас с первым шагом. помню как я ликовала, когда Кеша сам зашел кв клетку в первый раз. каким же гениально умным он мне тогда казался!!!! Лэсси, а у Вас есть своя темка про Персика, я бы с удовольствием почитала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэсси Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться #42 Опубликовано 19 июня, 2007 Новичок, не, к сожалению, пока нет. Вчера наконец-то купили фотоаппарат, теперь будем создавать подборку. Сейчас интернет у меня только на работе, и "супербыстрый" . В следующем месяце проведем домой интернет, вот тогда я разгуляюсь!Тут наши изобретения: Лечение птиц, содержание попугаев, сов, певчих, врановых, хищных птицНаша улетевшая Петруша покупалась мной на рынке, как мальчик. Цветом она была, почти как Ваша Кеша. Когда у "него" стала странно шелушиться восковица, решила поискать ответ в нете, набрела на этот сайт. Оказалось, у нас девочка, а я теперь тут надолго застряла. ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться #43 Опубликовано 19 июня, 2007 Новичек, фотографии Мими Вы можете посмотреть в моем фотоальбоме на этом сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новичок Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Поделиться #44 Опубликовано 19 июня, 2007 чтото я ну никак не могу справиться с обновленным форумом. мне старый вариант много болше нравился. JMie не могли бы вы мне подсказать как добраться до вашего фотоальбома. заранее спасибо. Оооооооооочень жду ответов с фотками других птичек. Нуже форумчане помогите, скинте фотки. СПАСИБО, Лэсси, а стенд у вас супер. жаль у меня руки не тем концом растут. хотела тут приобрести на форуме, никто не продает, в зоомагазинах нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться #45 Опубликовано 19 июня, 2007 Новичек, я думаю, надо подождать, пока форум окончательно отремонтируют. А вообще, надо зайти в мой профиль и там будет ссылка на альбом. Еще раньше (до падения форума) внизу каждого сообщения были кнопки "мой дневник" и "мои альбомы". Можно было нажать и попасть соответственно либо в дневник, либо в альбом форумчанина. Надеюсь, эти кнопки восстановят, было очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти