Диа Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 12 апреля, 2022 Здравствуйте, я бы хотела вас спросить что мне делать и как лечить папугая самку. Она сидит постоянно нахохлившись и голову ховает в перья. Пару дней назад еще не так часто ховала в перья голову, а тепер постоянно. Ей 7 лет. И вроде поноса нету и нормально кушает. Но ей с каждым днём стает все хуже. Мы пошли к ветеринару и он нам прописал Тилозомикон антибиотик. Мы ей капали 5 дней по 2 раза на день, но лучше не стало. Потом мы пошли к другому ветеринару и он сказал что Тилозлмикон хороший в том случае, если у птицы с носа течет. А у неё такого нету. И он прописал Байтрил также антибиотик от сельмонелозу. Мы сейчас даём но ей лучше не стает. Также у неё побледнел нос и тепер стал голубым. Мы не знаем как ей помочь. Помогите пожайлкста. Я очень не хочу чтобы она умерала, так как она очень умная и ручная. Любит людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться #2 Опубликовано 12 апреля, 2022 Напишите что птица ест, анализы сдавали какие. На сквозняке птиц был? И какая температура дома. Вообще антибиотики по результатам анализов назначаются ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диа Опубликовано 12 апреля, 2022 Автор Поделиться #3 Опубликовано 12 апреля, 2022 Есть корм, а фруктов не хочет. И воды мало пьёт. Корм очень часто ест. Анализы в нашем городе не берут. Кал нормальный. Сквозняков нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться #4 Опубликовано 13 апреля, 2022 Вам в Болезни и лечение птиц надо, в Основной раздел. Врачи все там. https://www.mybirds.ru/forums/forum/453-osnovnoy-razdel/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти