Жук Майский Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 14 апреля, 2022 Понимаю, что дикая уличная птица - это существо бездомное и ничейное, но я к ней привязался. Несколько лет тому на мое окно повадился голубь. К тому времени я уже подкармливал пару голубей и самец пары вытеснил всех конкурентов со всех окон моей квартиры. А вот это чудо никак не хотело сдаваться и все время искало себе "неприятностей". Драки, потасовки и пр. В итоге он своего добился: парочка переместилась в иное место, а он стал "хозяином" на моем окне. Вскоре похорошел, поправился, я б сказал засиял и обзавелся подругой жизни и потомством. Самочку не вижу некоторое время, но самец прилетал с птенцом-пищалкой. И все бы хорошо, но с тех пор он стал плохо есть :-( я знаю, что уличные голуби подвержены разным болезням и беспокоюсь за него. кормлю их красным просом, семенами подсолнуха (конечно несолеными, чищеными). он сядет на окно, сгонит всех остальных, поворкует, склюет пару семечек и сидит... я даже не знаю, чем ему помочь... в расстройстве. Может кто-то что-нибудь подскажет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория М. Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться #2 Опубликовано 14 апреля, 2022 Здравствуйте. Если только брать домой и осмотреть всего подробно Обнаружите проблему пишите, фотографируйте. А так ставьте ему чистую воду и зерна например перловку, гречку, горошек . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жук Майский Опубликовано 25 мая, 2022 Автор Поделиться #3 Опубликовано 25 мая, 2022 спасибо. аппетит сам собой наладился. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти