маленький принц Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться #46 Опубликовано 7 мая, 2022 (изменено) тёмно зелёный или ярко зелёный или оливковый? ярко зелёный помёт - или голод или печень или кандида тёмно-зелёный, коричневый, болотный - сытый помёт жёлтый или оранжевый - печень чёрный (если не ел уголь), бордовый, красный - кровь белая паста в помёте - мочевина и она должна быть белой 5 минут назад, Juan_Esteban_Vazquez сказал: Всем привет. Сегодня кормил птичку только запаренной пшеницей. В помёте нет никакой воды, но цвет зелёный. Стоит ли что-то другое давать, вернее Флуконазол или что-то еще? Изменено 7 мая, 2022 пользователем маленький принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juan_Esteban_Vazquez Опубликовано 7 мая, 2022 Автор Поделиться #47 Опубликовано 7 мая, 2022 @маленький принц, если честно, точно не могу сказать, но кажется между ярким и тёмным цветом. Но уверен, что если буду кормить, то будет ярко зеленого цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться #48 Опубликовано 7 мая, 2022 4 минуты назад, Juan_Esteban_Vazquez сказал: уверен, что если буду кормить, то будет ярко зеленого цвета почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juan_Esteban_Vazquez Опубликовано 7 мая, 2022 Автор Поделиться #49 Опубликовано 7 мая, 2022 Потому что всегда так и было) Просто сегодня чтобы увидеть будет ли много воды в помёте или нет, поэтому не кормил кашей. Но цвет помёта почти что как раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться #50 Опубликовано 7 мая, 2022 а еда у него из зоба за какое время сегодня уходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juan_Esteban_Vazquez Опубликовано 8 мая, 2022 Автор Поделиться #51 Опубликовано 8 мая, 2022 Примерно через 4-5 часов уже ничего не было в зобе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться #52 Опубликовано 8 мая, 2022 @Juan_Esteban_Vazquez сколько в день зерна скормили? Флуконазол без анализов и явной причины не хотелось бы. Расторопшу даете? Если нет, то давайте постоянно Напомните, пожалуйста, что давали, какие проблемы сейчас 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juan_Esteban_Vazquez Опубликовано 8 мая, 2022 Автор Поделиться #53 Опубликовано 8 мая, 2022 @OFA, вчера 2 раза кормил запаренной пшеницей (1,5 столовой ложки). Когда нашли его, сделал 10 дней укол Метронидазол. С 15-го апреля 2 раза в день делаю укол Тилозин. Со первого дня даю Нистатин и Карсил 2 раза в день. И еще капал в глаза Тобрекс и сульфацил натрия 20%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться #54 Опубликовано 8 мая, 2022 3 часа назад, OFA сказал: Флуконазол без анализов и явной причины не хотелось бы. дело в том что его малыши хуже переносят чем взрослые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juan_Esteban_Vazquez Опубликовано 13 мая, 2022 Автор Поделиться #55 Опубликовано 13 мая, 2022 Всем привет! Сегодня уже как месяц птичка у меня. Асимметрия головы исчезла, клюв, ноздри все чистые. Птичка уже сама ест обычную пшеницу. Помёт хороший. Но сегодня появился какой-то хрип. Это из-за микоплазмы? Нужно ли что-то давать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться #56 Опубликовано 13 мая, 2022 это у малыша голос ломается 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juan_Esteban_Vazquez Опубликовано 13 мая, 2022 Автор Поделиться #57 Опубликовано 13 мая, 2022 Очень надеюсь, что из-за этого голос такой. А то очень беспокоюсь за птичку. И еще, продолжать ли еще 10 дней колоть Тилозин? Через 10-11 дней будет уже ровно 40 дней, как колю Тилозин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться #58 Опубликовано 13 мая, 2022 а сколько дней Тилозин назначили? и как давно исчезли все симптомы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juan_Esteban_Vazquez Опубликовано 13 мая, 2022 Автор Поделиться #59 Опубликовано 13 мая, 2022 Симптомы исчезли уже через 6-7 дней, но помёт был в ужасном виде, вернее цвет помёта. А сейчас уже всё нормально. Никаких симптомов респираторных инфекций нет, только такой голос. Надеюсь, что это из-за ломаты голоса. Здесь написали, что voyagyur в таких случаях назначает Тилозин в течение 40 дней. Поэтому именно так и продолжается лечение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться #60 Опубликовано 13 мая, 2022 2 минуты назад, Juan_Esteban_Vazquez сказал: voyagyur в таких случаях назначает Тилозин в течение 40 дней если лечите микоплазму то да лучше довести до 6 недель 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна1972 Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться #61 Опубликовано 13 мая, 2022 @Juan_Esteban_Vazquez мой крякал как утка когда голос ломался . ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juan_Esteban_Vazquez Опубликовано 29 мая, 2022 Автор Поделиться #62 Опубликовано 29 мая, 2022 Всем привет! Хочу сказать, что с нами всё отлично. Только что снял птичку на видео ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться #63 Опубликовано 29 мая, 2022 отлично! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juan_Esteban_Vazquez Опубликовано 4 июня, 2022 Автор Поделиться #64 Опубликовано 4 июня, 2022 Всем привет! У нас всё отлично. Живём и радуемся). Но есть одна проблема: птичка начала чихать и иногда вижу, что как она чешет свои ноздри. Пока что выделений нет. Ноздри, клюв, глаза чистые. Стоит ли что-то делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 4 июня, 2022 Поделиться #65 Опубликовано 4 июня, 2022 (изменено) осторожно нажмите на восковицы (мешочки над клювом) не полезут ли сопли 1 час назад, Juan_Esteban_Vazquez сказал: иногда вижу, что как она чешет свои ноздри ноздри выглядят здоровыми? попробуйте очень осторожно промыть ноздри мирамистином держать так чтобы птица его не наглоталась ВНИМАНИЕ при любых манипуляциях с птицей голову держать ВЫШЕ зоба чтобы случайно не захлебнулся содержимым Изменено 4 июня, 2022 пользователем маленький принц 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juan_Esteban_Vazquez Опубликовано 4 июня, 2022 Автор Поделиться #66 Опубликовано 4 июня, 2022 @маленький принц, да, выглядит нормально. Нет ничего такого. Спасибо Вам большое. А промыть ноздри сколько раз в день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 4 июня, 2022 Поделиться #67 Опубликовано 4 июня, 2022 обычно утром и вечером через пять дней промываний пожалуйста отпишитесь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juan_Esteban_Vazquez Опубликовано 4 июня, 2022 Автор Поделиться #68 Опубликовано 4 июня, 2022 Хорошо. Благодарю Вас за рекомендацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juan_Esteban_Vazquez Опубликовано 14 июня, 2022 Автор Поделиться #69 Опубликовано 14 июня, 2022 Здравствуйте! Хотел всем сказать спасибо за то, что помогли моей птичке. Уже никакой проблемы не было. Все было отлично у птички и всё время она сидела перед окном и смотрела на улицу. Как всегда, и в этот раз в душе было очень грустно. Никак не хотел выпускать птичку на волю, но что же делать, это законы природы. Надеюсь и верю, что с птичкой всё будет хорошо на природе. Еще раз благодарю всех за помощь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ната1805 Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться #70 Опубликовано 14 июня, 2022 @Juan_Esteban_Vazquez сделайте правильный выпуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juan_Esteban_Vazquez Опубликовано 14 июня, 2022 Автор Поделиться #71 Опубликовано 14 июня, 2022 @ната1805, а как это делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ната1805 Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться #72 Опубликовано 14 июня, 2022 @Juan_Esteban_Vazquez через балкон, тут на этом сайте все написано подробно про правильные выпуски. просто выкинуть на улицу-это самый плохой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juan_Esteban_Vazquez Опубликовано 14 июня, 2022 Автор Поделиться #73 Опубликовано 14 июня, 2022 @ната1805, я всегда так и выпустил. Тут на балконе очень много голубей. Я же не выкинул птицу. Почему вы так думаете? Я просто открыл окно и ждал, чтобы она сама улетела. Я же не взял её в руки и выбросил на улицу. Всегда таким образом выпускаю птиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ната1805 Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться #74 Опубликовано 14 июня, 2022 а где я сказала что вы выкинули? я написала-как правильно выпускать, а не просто на улицу отнести. ко мне мои голуби все прилетают-кроме двух самок, они решили не прилетать, или еще что то случилось. а так поесть прилетают каждый день, один даже на балконе у меня ночует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juan_Esteban_Vazquez Опубликовано 14 июня, 2022 Автор Поделиться #75 Опубликовано 14 июня, 2022 @ната1805, Вы же сказали, что "просто выкинуть на улицу это опасно". Поэтому так и написал. Поверьте, мне самому очень хочется, чтобы мои птички вернулись, но к сожалению, кроме двух никто из них не вернулся. Несмотря на то, что кормлю очень много птичек у нас на балконе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер Ами Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться #76 Опубликовано 14 июня, 2022 Может с балкона тогда выпускать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться #77 Опубликовано 14 июня, 2022 Долгой, Здоровой, Сытой и Счастливой ему/ей Жизни! 6 часов назад, Шер Ами сказал: Может с балкона тогда выпускать? 8 часов назад, ната1805 сказал: через балкон от дружелюбности соседей зависит возможен ли выпуск через балкон 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juan_Esteban_Vazquez Опубликовано 15 июня, 2022 Автор Поделиться #78 Опубликовано 15 июня, 2022 @маленький принц, спасибо Вам огромное за Ваши пожелания. А то вчера выпустил птичку на волю, и тут мне Ната пишет, что «сделайте правильный выпуск». Я уже выпустил птичку. И каждый знает в каком состоянии я бываю, когда кого-то из птичек выпускаю. И тут пишут мне такое. Если бы всё от меня зависело, я бы никого не выпускал. Просто каждый день голубь смотрел через окно на улицу и видел, как она на волю хочет. Поэтому и выпустил его. Кроме них дома есть у меня 2 голубя. До конца своих жизни останутся они у меня. Еще раз благодарю Вас, Офу (OFA) за всё. Спасибо вам всем огромное. ??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти