Oly-Лёля Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 20 апреля, 2022 Дорогие форумчане, помогите! У меня птиц карелла живёт около 7-8 лет. Живчик, здоровый. Всегда несомневалась, что он мальчик: стучит клювом, складывает крылья сердечком,мальчишеский шикарный хохалок, говорить чисто (правда, всего 5 слов), делает стойку "орла" расправив крылья наклонясь вперёд, расцветка без перлинок на внутренней поверхности пера - на крыльях. Но он никогда не пел, в сравнении с другими самцами. Ну жил бы и жил, но он трётся хвостом о колечко, скучает один, психует, может кидаться, страшно гоняется за мной, если я ухожу из поля зрения жутко орёт, готовит гнездо! Решила взять подружку, сидя на карантине новый птиц запел, тут я поняла как должен петь самец. А мой нападает на него - агрессор, продолжает орать. Отдала назад заводчику. Жду самку... Но тут я засомневалась, а мужик ли мой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик) Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться #2 Опубликовано 21 апреля, 2022 @Oly-Лёля 100% мальчик, а в новом самце увидел конкурента (не хочет делиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Korchagin Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться #3 Опубликовано 21 апреля, 2022 Очень красивый самец-природник, какие сомнения ? Найдите ему природную или перловую самочку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oly-Лёля Опубликовано 21 апреля, 2022 Автор Поделиться #4 Опубликовано 21 апреля, 2022 Спасибо за ответы. Нашла самочку. Сразу затанцевал перед ней и крылья сердечком.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти