popovauleckа Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 20 апреля, 2022 Прошу помогите!!!!!!! Спасла птенца голубя(ему 3 недели), все было хорошо. И вот вчера начал плохо ходить, передвигается с помощью крыльев, и время от времени запрокидывает голову и открывает рот.. Что это может быть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться #2 Опубликовано 20 апреля, 2022 Фото и видео как запрокидывает? Вероятно рахит потому СРОЧНО 0.2 мл инъекционного глюконата кальция споить через шприц без иглы ВНОВЬ ХОДИТЬ И БЕГАТЬ и Здоровья Вашему голубёнку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popovauleckа Опубликовано 20 апреля, 2022 Автор Поделиться #3 Опубликовано 20 апреля, 2022 ?не могу прикрепить ни видео ни фотографии.. вас нету в соц сетях(ВК, одноклассники) Я бы туда скинула...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альвина Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться #4 Опубликовано 20 апреля, 2022 Видео можно выложить в ютуб. А сюда скинуть ссылку на видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popovauleckа Опубликовано 20 апреля, 2022 Автор Поделиться #5 Опубликовано 20 апреля, 2022 Поняла, сейчас попробую Вот так вот дышит переодически.Голову пока что не запрокидывает не могу снять. https://youtu.be/ImlPRocsWEs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альвина Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться #6 Опубликовано 20 апреля, 2022 Кальций дали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popovauleckа Опубликовано 20 апреля, 2022 Автор Поделиться #7 Опубликовано 20 апреля, 2022 Да, все сделала. Сколько дней его кальцием поить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альвина Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться #8 Опубликовано 20 апреля, 2022 2 недели. Возможно, кальция глюконат вам заменят на другой вид кальция. А отравиться она чем-нибудь могла, в т.ч. запахом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popovauleckа Опубликовано 20 апреля, 2022 Автор Поделиться #9 Опубликовано 20 апреля, 2022 Сидела все время на окне, окно открывала на проветривание, может с улицы чем то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альвина Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться #10 Опубликовано 20 апреля, 2022 Нет, с улицы вряд ли можно отравиться. Пища переваривается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popovauleckа Опубликовано 20 апреля, 2022 Автор Поделиться #11 Опубликовано 20 апреля, 2022 Да, переваривается. Сначала я тоже подумала что отравление и дала таблетку активированного угля. Но ничего не изменилось, на ногах до сих пор плохо ходит. Переживаю очень.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться #12 Опубликовано 20 апреля, 2022 вот Ваше видео малыш с той же голубятни где птицы умирают? или откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popovauleckа Опубликовано 20 апреля, 2022 Автор Поделиться #13 Опубликовано 20 апреля, 2022 Я его забрала с голубятни до того как они начали умирать, он у меня уже 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться #14 Опубликовано 20 апреля, 2022 что-то мне его раскрытый клюв не кажется здоровым - осмотрите и ощупайте горло (как под клювом так и вдоль шеи) нет ли наростов или налёта - очень осторожно (давая отдышаться) проверьте тоненькой ватной палочкой нет ли во рту вязких слюней или слизи - осторожно нажмите на восковицы (мешочки над клювом) не полезут ли сопли 3 часа назад, popovauleckа сказал: сидят надутые и с клюва капает жидкость какаето. Все перепробовали, давали такого у малыша точно нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popovauleckа Опубликовано 20 апреля, 2022 Автор Поделиться #15 Опубликовано 20 апреля, 2022 Все сделала, ничего такого нету все в порядке. Пищит, питается что то клевать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться #16 Опубликовано 20 апреля, 2022 а почему клюв открыт? у ножек с хватательным рефлексом как? если вставить палец между пальчиков то как быстро и крепко ухватится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popovauleckа Опубликовано 20 апреля, 2022 Автор Поделиться #17 Опубликовано 20 апреля, 2022 Быстро ухватился, но не крепко.. После того как дала ему кальций с клювом открытым не сидит, вот только что плохо ходит. https://youtube.com/shorts/4lkaaW2lChk?feature=share Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться #18 Опубликовано 20 апреля, 2022 то что уже чуть-чуть ходит отлично кальций давать 10-14 дней по окончании курса в отдельную кормушку с крупным песоком и мелкими камушкам толчёную варёную яичную скорлупу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popovauleckа Опубликовано 20 апреля, 2022 Автор Поделиться #19 Опубликовано 20 апреля, 2022 Поняла, хорошо, спасибо вам большое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти