Перейти к содержанию

Голубь сам не ест

tanyagolubkova

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Голубь живет у меня 5 недель, 1,5 крыла, крылышко было сломано, отвалилось само практически, сам не ест, это основная проблема, приходится кормить из шприца, у меня нет времени понаблюдать, но я не видела ни разу, чтобы он что то склевал из предложенного, это прямо проблема, как научить голубя есть самого? не покормить мне жалко, думаю голодный вечно, и размером он меньше, чем обычные уличные, мне кажется, сидит в пластиковом ящике в ванной на стиральной машине, летом на балкон перемещу, если выживет, дома 2 собаки и 4 кошачих морды.

Здравствуйте. Что предлагаете ему клевать? ) Чтобы был аппетит он должен двигаться. В отдельной комнате закройтесь с ним, зерна часть в миску , а часть на полу рассыпьте. Пусть походит часок , а вы понаблюдайте. 

Он всегда у вас в ящике в ванной сидит? :( Крылышками помахать у него есть возможность? 

Здравствуйте, клевать предлагала все подряд пшеницу зерно, семечки, крупу всякую какая есть, травку, морковку тертую, булочку, конечно он всегда в контейнере сидит, только когда кормить достаю и даю в ванне постоять лапы помыть и ящик почистить, а так всегда, так я на работе, кормлю утром в обед и вечером, сейчас будут выходные попробую выпустить погулять по комнате.

рассыпьте на листе бумаги лакомства: щепотку кунжута, щепотку льна, щепотку риса и пяток семечек без кожуры и постучав по лакомствам клюющими движениям пальца оставьте на вест день

29.04.2022 в 14:02, tanyagolubkova сказал:

конечно он всегда в контейнере сидит

может в контейнере слишком темно? была тема где птица из-за темноты не замечала наличие еды

Здоровья Вашему голубю! :fly:

Изменено пользователем маленький принц

• 2 недели спустя...

Здравствуйте, вроде бы стал сам есть, вижу ,что клюёт, кусаться стал, прямо не даёт руки к нему опустить?

гнездо наверное защищает

у меня голубь рядом с гнездом кусается и дерётся

а вдали от гнезда любит когда его гладят :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.