tanyagolubkova Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 28 апреля, 2022 Здравствуйте. Голубь живет у меня 5 недель, 1,5 крыла, крылышко было сломано, отвалилось само практически, сам не ест, это основная проблема, приходится кормить из шприца, у меня нет времени понаблюдать, но я не видела ни разу, чтобы он что то склевал из предложенного, это прямо проблема, как научить голубя есть самого? не покормить мне жалко, думаю голодный вечно, и размером он меньше, чем обычные уличные, мне кажется, сидит в пластиковом ящике в ванной на стиральной машине, летом на балкон перемещу, если выживет, дома 2 собаки и 4 кошачих морды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория М. Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться #2 Опубликовано 28 апреля, 2022 Здравствуйте. Что предлагаете ему клевать? ) Чтобы был аппетит он должен двигаться. В отдельной комнате закройтесь с ним, зерна часть в миску , а часть на полу рассыпьте. Пусть походит часок , а вы понаблюдайте. Он всегда у вас в ящике в ванной сидит? Крылышками помахать у него есть возможность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanyagolubkova Опубликовано 29 апреля, 2022 Автор Поделиться #3 Опубликовано 29 апреля, 2022 Здравствуйте, клевать предлагала все подряд пшеницу зерно, семечки, крупу всякую какая есть, травку, морковку тертую, булочку, конечно он всегда в контейнере сидит, только когда кормить достаю и даю в ванне постоять лапы помыть и ящик почистить, а так всегда, так я на работе, кормлю утром в обед и вечером, сейчас будут выходные попробую выпустить погулять по комнате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 3 мая, 2022 Поделиться #4 Опубликовано 3 мая, 2022 (изменено) рассыпьте на листе бумаги лакомства: щепотку кунжута, щепотку льна, щепотку риса и пяток семечек без кожуры и постучав по лакомствам клюющими движениям пальца оставьте на вест день 29.04.2022 в 14:02, tanyagolubkova сказал: конечно он всегда в контейнере сидит может в контейнере слишком темно? была тема где птица из-за темноты не замечала наличие еды Здоровья Вашему голубю! Изменено 3 мая, 2022 пользователем маленький принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanyagolubkova Опубликовано 12 мая, 2022 Автор Поделиться #5 Опубликовано 12 мая, 2022 Здравствуйте, вроде бы стал сам есть, вижу ,что клюёт, кусаться стал, прямо не даёт руки к нему опустить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться #6 Опубликовано 12 мая, 2022 гнездо наверное защищает у меня голубь рядом с гнездом кусается и дерётся а вдали от гнезда любит когда его гладят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти