sveta1982 Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 9 мая, 2007 Привет! У моей сестры волнистик появился месяц назад так они его необогревают стоит на кухне особо внимания ему не уделяют а он у них уже ну прямо ручной и играет с ними и сидит на плече!!!!! у меня же и свет и клетку купила больше и по врачам его уже носила а он все дикий, конечно времени прошло мало(2 недели) но все по рассуждайте на эту тему интереснно очень Ваши мнения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 9 мая, 2007 У моей сестры волнистик появился месяц назад так они его необогревают стоит на кухне особо внимания ему не уделяют240724[/snapback] Если есть возможность, нужно унести волнистого с кухни. Из-за особенностей дыхательной системы птицы гораздо более чувствительны к всевозможным испарениям, чем люди. Если на кухне есть тефлоновая посуда, попугайчика нужно унести с нее обязательно, поскольку даже микро-испарения тефлона с нагретой поверхности смертельно ядовиты для птиц. Кроме того, на кухне вообще душно и множество опасностей, подстерегающих птичек, когда они выходят на прогулку. На всякий случай: нельзя давать попугайчикам человеческую еду, даже если они ее выпрашивают! Лучше, если они не будут видеть, как хозяин ест. См. тему Каждый Второй Заболевший Попугай . Распечатайте ее для сестры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Кирова Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 10 мая, 2007 sveta1982, не все в жизни поддается объяснению. Yuri прав. берите шефство над сестринской птичкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 10 мая, 2007 sveta1982, характеры у птиц бывают разные, точно также, как у людей. Многое зависит также от того, в каких условиях родились птенцы. Если в вольере, где много птиц, то, конечно птенец будет диким. Если в домашних условиях, когда птенчиков сразу приучают к рукам - совсем другое дело. Также это может зависеть от того, как часто вы общаетесь с птицей, сидит ли он подолгу один. В любом случае, 2 недели - это не срок, и практически любую птицу можно приручить. Лично я начинала с того, что птица шарахалась, когда кто-то подходил к клетке. Опять же походы по врачам не прибавляют доверия между птицей и вами. Ваша забота о птице воплотится в то, что она будет здоровой, а все остальное приложится, как обычно говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta1982 Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Поделиться #5 Опубликовано 10 мая, 2007 Спасибо за Ваши ответы очень приятно когда люди отвечают с добротой и пониманием (некоторым не помешало бы поучиться этому ) надеюсь что с "Кешой" мы подружимся. До скорой встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти