ната1805 Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 9 мая, 2022 Очень прошу, помогите пож, кто знает, сколько голубь здоровый может прожить на улице без еды? Три дня назад отпустила с балкона трех голубей. два самца и самка. Один самец и самка были парой,все здоровы, два самца возвращаются, самец сидит зовет ее, а самки нет. Самка жила у меня 7 мес, была подобрана взрослой, сколько она может жить без еды на улице? какой радиус поиска вокруг дома делать? Я обошла вокруг дома метро 400 в разные стороны, все стаи голубей обошла-пока их кормила искала ее-нигде нет. Очень переживаю! Она вылетела с балкона стремительно, а два самца осторожно на балконе сидели, осматривались, и лишь потом полетели, и возвращаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться #2 Опубликовано 9 мая, 2022 а кушает голубка сама? рядом стайки к которым она может присоединиться имеются? местность голубка знает? Побыстрее Найтись Вашей голубке Целой и Невредимой! PS Всех с Днём Победы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ната1805 Опубликовано 9 мая, 2022 Автор Поделиться #3 Опубликовано 9 мая, 2022 2 часа назад, маленький принц сказал: а кушает голубка сама? рядом стайки к которым она может присоединиться имеются? местность голубка знает? Побыстрее Найтись Вашей голубке Целой и Невредимой! PS Всех с Днём Победы! Голубка полностью здорова, конечно она сама ест. Местность видела с лоджии-как и те два самца, я выловила ее у работы в 12 км от дома. Стайки голубей у дома есть. но она с другой местности. не знаю как теперь правильно поступить. У меня еще одна голубка есть здоровая на выпуск, где ее выпускать? У работы далеко в стаю, где она раньше жила, или со своего балкона, если сообразительная, то будет прилетать кушать, как эти два самца. А так стаек у дома полно у нас. Кругом голуби живут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться #4 Опубликовано 9 мая, 2022 8 минут назад, ната1805 сказал: я выловила ее у работы в 12 км от дома она могла попытаться вернуться в ту стайку 8 минут назад, ната1805 сказал: У меня еще одна голубка есть здоровая на выпуск, где ее выпускать? У работы далеко в стаю, где она раньше жила, или со своего балкона, если сообразительная, то будет прилетать кушать, как эти два самца трудно сказать некоторые остаются на новом месте некоторые летят в родную стайку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна1972 Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться #5 Опубликовано 9 мая, 2022 @ната1805 я читала что взрослый голубь отлично ориентируется в пространстве и когда его выпускают то летит туда где жил раньше. Возможно у нее на прежнем месте была уже пара. ?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ната1805 Опубликовано 9 мая, 2022 Автор Поделиться #6 Опубликовано 9 мая, 2022 точнее до работы по прямой по карте померила 8 км. от дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ната1805 Опубликовано 9 мая, 2022 Автор Поделиться #7 Опубликовано 9 мая, 2022 5 часов назад, Анна1972 сказал: @ната1805 я читала что взрослый голубь отлично ориентируется в пространстве и когда его выпускают то летит туда где жил раньше. Возможно у нее на прежнем месте была уже пара. ?? Она у меня 7 мес прожила, и уж забыла где жила раньше. Хочу попробовать поискать голубку, какой радиус от дома рассматривать, я ходила метров 400 в разные стороны. Или она могла очень далеко улететь? Если голубка жила 7 мес дома, сможет ли она гипотетически выжить на улице, подобрана была взрослой, здоровье сейчас отменное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться #8 Опубликовано 9 мая, 2022 если подобрана взрослой то должна помнить как жить на улице 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ната1805 Опубликовано 12 мая, 2022 Автор Поделиться #9 Опубликовано 12 мая, 2022 Интересное наблюдение, в итоге выпустила два голубя и две голубки, голубки дали деру, и ни разу больше не прилетали, один голубь прилетает поесть и попить, а второй голубь вообще не улетает от подоконника лоджии, ему эта воля нафик не нужна. Удивил выбор голубок, или они туповаты и просто не могут найти дорогу домой, чтоб покушать, или им и нафиг не надо возвращаться. В округе полно стай голубиных, и их там тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться #10 Опубликовано 12 мая, 2022 возможно голубки полетели в то гнездо где раньше жили 5 часов назад, ната1805 сказал: второй голубь вообще не улетает от подоконника лоджии, ему эта воля нафик не нужна. надеюсь за лето найдёт себе подругу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти