маленький принц Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться #46 Опубликовано 10 мая, 2022 1 минуту назад, Любительница сов сказал: Нужно ещё рас уколоть?складку нашала если уже укололи в другое место через 4 часа попробуйте проверить в складку ли Вы колеие 31 минуту назад, Любительница сов сказал: фото лучше не выходит птица проснулась и не даётся тогда днём при хорошем освещении сфотографируйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любительница сов Опубликовано 10 мая, 2022 Автор Поделиться #47 Опубликовано 10 мая, 2022 @маленький принц хорошо сейчас уколю в лопатки, или через 4 часа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться #48 Опубликовано 10 мая, 2022 да сейчас под лопатки а через 4 часа поищете складку на крыльях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любительница сов Опубликовано 10 мая, 2022 Автор Поделиться #49 Опубликовано 10 мая, 2022 @маленький принц хорошо,спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любительница сов Опубликовано 11 мая, 2022 Автор Поделиться #50 Опубликовано 11 мая, 2022 @OFA @маленький принц вот новые фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любительница сов Опубликовано 11 мая, 2022 Автор Поделиться #51 Опубликовано 11 мая, 2022 @маленький принц ЧП! один шов снаружи разошелся! Нужно его перешить или пластырем затянуть? Я внутри дырку зашила и кожу снаружи.Заметила что птица после того как попила клюв открывает и закрывает быстро как будто губами. И вместо писка немного хриплый писк. Ещё на одной ноге заметила что-то синее. На одном крыле (в начале крыла) красное @OFA ЧП! один шов снаружи разошелся! Нужно его перешить или пластырем затянуть? Я внутри дырку зашила и кожу снаружи.Заметила что птица после того как попила клюв открывает и закрывает быстро как будто губами. И вместо писка немного хриплый писк. Ещё на одной ноге заметила что-то синее. На одном крыле (в начале крыла) красное. Нужно снять снаружи шов? И как за ним ухаживать? 24 минуты назад, Любительница сов сказал: как будто губами. как будто губами почмокает а потом прекратит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любительница сов Опубликовано 11 мая, 2022 Автор Поделиться #52 Опубликовано 11 мая, 2022 (изменено) И как правильно кормить после этого? шов разошелся внизу Изменено 11 мая, 2022 пользователем Любительница сов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться #53 Опубликовано 12 мая, 2022 про катетер читали? https://www.mybirds.ru/forums/topic/34206-prinuditelnoe-kormlenie/ я бы сейчас несколько дней кормил не через рот и горло а через нижнюю дырку прямо в зоб чтобы верхняя часть успела зарасти 13 часов назад, Любительница сов сказал: Ещё на одной ноге заметила что-то синее. На одном крыле (в начале крыла) красное. фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любительница сов Опубликовано 12 мая, 2022 Автор Поделиться #54 Опубликовано 12 мая, 2022 @маленький принц крыло и ного @маленький принц Я прочитала поняла. Мне его сейчас через кратер кормить? Меня немного смущает что сидит и не пищит и есть на просит. Вообще он тихий и только перья перебирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любительница сов Опубликовано 12 мая, 2022 Автор Поделиться #55 Опубликовано 12 мая, 2022 7 часов назад, маленький принц сказал: через нижнюю дырку прямо в зоб чтобы верхняя часть успела зарасти У меня через нижнюю дырку не получится, я всё зашила чтобы не вываливалось. А можно его через клюв крмить? После питья птица вытягивает шею как гусь звук такой " пхе пхе", а когда в люв даю лекарства такого нет. Можно этой птице давать витамины? Те которые я даю старшему вот эти и помет такой же как и был мочевина белая, из-за камеры она кажется желтой @маленький принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любительница сов Опубликовано 12 мая, 2022 Автор Поделиться #56 Опубликовано 12 мая, 2022 @маленький принц Я расстригла нижний шов и начну кормить в это дырку через катетер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться #57 Опубликовано 12 мая, 2022 тогда отпишитесь пожалуйста через три часа после кормёжки 4 часа назад, Любительница сов сказал: Можно этой птице давать витамины? Те которые я даю старшему в принципе можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любительница сов Опубликовано 12 мая, 2022 Автор Поделиться #58 Опубликовано 12 мая, 2022 @маленький принц вот заметила на клюве и убрала палочкой после того как попила @маленький принц сейчас я покормила 2 раз. После первого раза ( я кормила 1 раз в 18:30) к 21:00 зоб был пустым. @маленький принц Поставила я сегодня птицу на солнышко вынесла. Через 20 минут она кааак выпрыгнет! Вобщем стала бодрее и живее. Глюкозу уже не надо колоть? вот ещё эти фото Птицу 2 раза в день кормить? Кормила по 10мл. Видео как я его кормила постараюсь завтра выложить. Ей кличку дала карамелька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться #59 Опубликовано 12 мая, 2022 это слизь на ватной палочке? 1 час назад, Любительница сов сказал: Птицу 2 раза в день кормить? если есть свободное время то можно чаще 1 час назад, Любительница сов сказал: Глюкозу уже не надо колоть? колоть пока рана не заживёт 1 час назад, Любительница сов сказал: т! Вобщем стала бодрее и живее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любительница сов Опубликовано 13 мая, 2022 Автор Поделиться #60 Опубликовано 13 мая, 2022 8 часов назад, маленький принц сказал: это слизь на ватной палочке? к сожалению да. Она была прилипшая к клюву и я её убрала Он пьет и после этого кашляет. Кашель похож на кряхтения утенка. Сейчас сидит нахохлившись и глазки прикрыты. Какает жидко. У меня также сейчас голубенок сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любительница сов Опубликовано 13 мая, 2022 Автор Поделиться #61 Опубликовано 13 мая, 2022 (изменено) @маленький принц на помощь! пришла со школы а птица не стоит на ногах и падает прикрывает глаза!!!!!!!!ночь провела на балконе. @OFA @Raina @Yulia15 @маленький принц @Паутина @fishka Внутри горла белая слизь Хрипов нет Дала угль. Может это вертячка? Мне очень срашно за птиц *страшно пытается ходить но всё время опирается на крыло клюв то откроет то закроет головку держит Изменено 13 мая, 2022 пользователем Любительница сов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться #62 Опубликовано 13 мая, 2022 СРОЧНО и очень осторожно очистите слизь (и сфотографировать) Затем начните метронидазол Если нет истощения то 0.1 мл дексаметазона для реанимации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любительница сов Опубликовано 13 мая, 2022 Автор Поделиться #63 Опубликовано 13 мая, 2022 @маленький принц У меня нет возможности написать написать на вотсап. @маленький принц птица трясот головой Можно пожалуйста удалить все фото и закрыть тему. Карамелька пошел на небеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться #64 Опубликовано 13 мая, 2022 Трясёт головой потому что пытается вытряхнуть слизь из горла Нужно СРОЧНО очистить от слизи "Пошёл" это ещё жив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любительница сов Опубликовано 13 мая, 2022 Автор Поделиться #65 Опубликовано 13 мая, 2022 @маленький принц Начала вычищать а он дрогнул и всё. Спасибо всем кто пытался помочь! @OFA Спасибо что пытались помочь, но Карамелька покинул нас Можно пожалуйста удалить все фото и закрыть тему. Карамелька пошел на небеса Спасибо вам всем Мы его похоронили как человека. Ведь она тоже был часть семьи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться #66 Опубликовано 13 мая, 2022 Как же жалко Карамельку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любительница сов Опубликовано 13 мая, 2022 Автор Поделиться #67 Опубликовано 13 мая, 2022 (изменено) @маленький принц Мне тоже очень жаль. Я начала открывать клюв как она дрогнула и.... и испустила дух... Она была очень милой как ангелочек. Надеюсь ей на небесах будет хорошо @маленький принц как думаете могла ли эта дыра быть от трихомоноза? Читала что в запущенном случае появляется дыра да и симптомы схожие были. 3 часа назад, Любительница сов сказал: Можно пожалуйста удалить все фото? Не хочу чтобы в интернете были фотографии ушедшей Карамельки. Изменено 13 мая, 2022 пользователем Любительница сов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться #68 Опубликовано 13 мая, 2022 17 минут назад, Любительница сов сказал: как думаете могла ли эта дыра быть от трихомоноза? Читала что в запущенном случае появляется дыра да и симптомы схожие были. обычно дыра от трихоминоза круглая а тут будто чем-то пропороли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любительница сов Опубликовано 13 мая, 2022 Автор Поделиться #69 Опубликовано 13 мая, 2022 @маленький принц очень странно кошек и хищников в том районе где я его нашла не вводятся Каждый раз когда я он ней думаю у меня слезы к горлу поступают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любительница сов Опубликовано 13 мая, 2022 Автор Поделиться #70 Опубликовано 13 мая, 2022 @With Hooded Crow Нет проволоки нету. Я бы могла уговорить оставить птицу навсегда. Но серовно жаль что её с нами больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любительница сов Опубликовано 13 мая, 2022 Автор Поделиться #71 Опубликовано 13 мая, 2022 @With Hooded Crow Тут вы правы там её будет лучше её больше не придется мучится. Но серовно жаль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти