Орнитофил Опубликовано 11 мая, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 11 мая, 2022 У меня корелл Степа, ему 8-9 месяцев(точно не помню), ооооочень ручной, говорит ПТИЧКА и СТЕПА ПТИЧКА. Думаю завести ему дружбанчика , так как мне кажется, я уделяю ему мало внимания. Скажется ли это на говорливости и коммуникабельности с человеком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик) Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться #2 Опубликовано 12 мая, 2022 @Орнитофил всё зависит на сколько они подружатся между собой. С большой вероятностью новая птица выучит те же слова))) я всегда за компанию, птица не должна грустить пока мы на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий T Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться #3 Опубликовано 12 мая, 2022 Моё мнение: 11.05.2022 в 11:29, Орнитофил сказал: Думаю завести ему дружбанчика ... Скажется ли это на говорливости и коммуникабельности с человеком? Скажется, ещё как скажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орнитофил Опубликовано 13 мая, 2022 Автор Поделиться #4 Опубликовано 13 мая, 2022 @Лучик) @Виталий T спасибо за Советы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти