MiKa8 Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 12 мая, 2022 Мне дали попугая чеха . Примерно ему дней 40-50 . Он только начинал кушать корм. Но с переездом он перестал кушать. Я с ложечки кормила. Не ест. Со шприца тоже не ест. Просто не глотает. Вчера пробовал зерна но в клюв лежит щёлкать не получается. А сегодня вообще нечего не делает, слабый, спит постоянно. Помет зелёный жидкий. Через зонд неумею кормить боюсь в дыхательные пути попасть. Опыта нету. Я боюсь потерять птенца. Помогите пожалуйста. ??? боюсь что он умрёт. Зоб пустой у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lusie_lia Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться #2 Опубликовано 13 мая, 2022 К врачу в клинику. Они же точно там будут знать, что делать;(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishka Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться #3 Опубликовано 13 мая, 2022 16 минут назад, lusie_lia сказал: Они же точно там будут знать Большинство (почти все) не знают. @MiKa8Продублируйте вопрос на parrots.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти