kotik_08 Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 18 мая, 2022 (изменено) 2 напишите вид птицы; Корелла 3. её возраст и пол; Девочка 2 года 4. подробно распишите рацион (с указанием названий кормов и витаминных препаратов); Корм Рио и корм nature,фрукты и овощи, зелень, минеральная смесь, каши и заточенное зерно 5. опишите условия содержания птицы (температуру и влажность воздуха в комнате) и длину светового дня; Точно температуру не знаю, примерно 24°С, влажность тоже не знаю, световой день 8-14 часов 6. опишите настораживающие вас симптомы; Мало ест, утро была неактивна, плохо летает 7. напишите, как давно птица болеет; 2 дня 8. если птицу уже лечили то, пишите: 8.1. какие исследования, где и как давно проводились; нет 8.1.1. каковы их результаты;нет 8.2. какие препараты, в каких количествах и как долго применялись; Левомеколь, Мелоксикам 7-10 часть ампулы, хлоргексидин,1-2дня 8.3. каковы результаты лечения. Думаю,все осталось как есть Была в поездке, оставила попугая с мамой. В комнате ещё живут пара крыс, клетка стоит рядом с крысами. Крыс выпустили погулять и одна из них схватила попугая , выдернув перья и прокусив кожу на спине . Это случилось примерно 2 дня назад. Мама ничего мне не сказала,когда я была не дома, чтобы не расстраивать, обработала хлоргексидином и помазала мазью Левомеколь, отсадила временно отдельно, дала противовоспалительное Мелоксикам, разделенное на 7-10 частей (прочитала это в интернете). Птичка сама по себе худенькая, так она не ела практически, ещё больше похудала. Ела недавно корм, после того как я ее покормила сваренной жидкой гречневой крупой через шприц и поставила греться к лампе.Птица не может нормально летать, не взлетает наверх, обычно слетает вниз. Сейчас сидит одна в переноске. Помет не изменился практически. Подскажите пожалуйста как прикреплять фотографии Изменено 18 мая, 2022 пользователем kotik_08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться #2 Опубликовано 18 мая, 2022 Переношу в ветеринарный раздел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik_08 Опубликовано 18 мая, 2022 Автор Поделиться #3 Опубликовано 18 мая, 2022 @Лилит извините, а что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться #4 Опубликовано 18 мая, 2022 вас перенесли в тему Болезни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти