nannnti Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 19 мая, 2022 Корелла, около 4-х лет, самка. Сейчас кормит вторую кладку (всего 1 взрослый птенец (уже самостоятельный) и два недавно родились, меньше месяца назад) Буквально 20 минут назад она прилетела ко мне на колено, я смотрю на нее, а она с закрытыми глазами, рот весь мокрый, дрожит. Я подумала что она искупалась и знаете, расслабилась и просто отдыхает. Но область возле клюва была в чем-то желтом, мокром. Она прилетела обратно на клетку, и срыгнула (прикрепляю фото). Сейчас я посадила ее в отельную клетку, налила чистой воды и насыпала корма. Она по-прежнему сидит с открытым клювом, закрытыми глазами и дрожит. Не ест, издает слегка звук будто в носу вода? Помогите пожалуйста, что это может быть, как ей помочь? Ссылка на видео с ней у нее открывается только один глаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nannnti Опубликовано 19 мая, 2022 Автор Поделиться #2 Опубликовано 19 мая, 2022 не получается нормально есть, еле есть семечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти