ivolga5 Опубликовано 30 мая, 2022 Автор Поделиться #46 Опубликовано 30 мая, 2022 Флуконазол 150 мг растворить в 3 мл. воды, поить по 0,1 мл. 1 раз в день 2-4 недели. Она знаете, вчера взлетела на бортик дивана, до этого только по полу ходила. А еще я сегодня утром заметила: у нее сломанное крыло временами очень-очень мелко дрожит, это отчего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться #47 Опубликовано 30 мая, 2022 12 часов назад, ivolga5 сказал: Она знаете, вчера взлетела на бортик дивана, до этого только по полу ходила. отлично! 12 часов назад, ivolga5 сказал: еще я сегодня утром заметила: у нее сломанное крыло временами очень-очень мелко дрожит, это отчего? волнуется к флукуназолу ОБЯЗАТЕЛЬНО карсил/силимарин или недорогие аналоги из растропши например от БиоКор по пол таблетки смыв оболочку дважды в день при даче флукуназола смотрите на помёт и в случае жёлтого или рыжего в помёте СРОЧНО пишите на форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivolga5 Опубликовано 30 мая, 2022 Автор Поделиться #48 Опубликовано 30 мая, 2022 Да, карсил подсыпаю в корм. Помет хороший.)) ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivolga5 Опубликовано 8 июня, 2022 Автор Поделиться #49 Опубликовано 8 июня, 2022 Здравствуйте! Ходили с голубем на прием 6го июня, снова сделали снимок (прилагаю). Как мне сказали, вывиха там нет, вправлять нечего, на месте срастания образуется мозоль. По поводу возможной операции сказали, что лучше не вмешиваться, т.к. может быть только хуже. Поэтому эту неделю продолжаю еще давать антибиотик, ну и все др. лекарства в соответствии со сроками назначения. Голубка взлетает на диван, и выше, на спинку дивана, вытягивает крылья и лапки, чистится. Я ей поставила корытце для купания.Буду ждать... Ветеринар посоветовала солнечные ванны.)) Может быть, что-то еще можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться #50 Опубликовано 8 июня, 2022 6 часов назад, ivolga5 сказал: снова сделали снимок (прилагаю) не вижу снимка 6 часов назад, ivolga5 сказал: Ветеринар посоветовала солнечные ванны.)) Может быть, что-то еще можно сделать? если нет возможности солнечных ванн то купите попугайские витамины которые капают в поилку с витамином D (лучше НЕ радостин) курс две недели 6 часов назад, ivolga5 сказал: голубка взлетает на диван, и выше, на спинку дивана, вытягивает крылья и лапки, чистится 6 часов назад, ivolga5 сказал: Я ей поставила корытце для купания.Буду ждать... по плескайте в воде рукой чтобы она видела что там безопасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivolga5 Опубликовано 9 июня, 2022 Автор Поделиться #51 Опубликовано 9 июня, 2022 Вот снимок справа, где дата- -06.06. В Купальне немного воды, она уже там плескалась.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться #52 Опубликовано 9 июня, 2022 попросил @Zosia посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivolga5 Опубликовано 10 июня, 2022 Автор Поделиться #53 Опубликовано 10 июня, 2022 Спасибо! Я ей тоже отправила.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivolga5 Опубликовано 14 июня, 2022 Автор Поделиться #54 Опубликовано 14 июня, 2022 Здравствуйте! Я перевела голубку на лоджию,чтобы она получала солнечные ванны.)) Окна там открыты, я их затянула тюлем. Лоджия у нас на кухне, дверь открыта, птичке понравилось сидеть на кухонном столе.)) Что можно еще сделать для птицы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться #55 Опубликовано 14 июня, 2022 17 часов назад, ivolga5 сказал: Что можно еще сделать для птицы? источник кальция в отдельной кормушке с песком и камушками в постоянном доступе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivolga5 Опубликовано 15 июня, 2022 Автор Поделиться #56 Опубликовано 15 июня, 2022 Доброе утро! Это все есть.)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivolga5 Опубликовано 16 июня, 2022 Автор Поделиться #57 Опубликовано 16 июня, 2022 Здравствуйте! Наш голубок взлетел сегодня на самый верх кухонных шкафов!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться #58 Опубликовано 17 июня, 2022 УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivolga5 Опубликовано 20 июня, 2022 Автор Поделиться #59 Опубликовано 20 июня, 2022 Доброе утро! Большое спасибо вам за сопереживание! Гульке понравилось сидеть на кухонных шкафах, хотя дверь на балкон всегда открыта, а там и крупа, и вода, она все время сидит наверху. Мне приходится набрасывать на нее тряпочку, нести на балкон, чтобы подкормилась.А вообще, у меня теперь такое ощущение, что это не "она", а "он": мою наверху возле него, он сердится, гулькает, и бьет меня крыльями, даже обидно... Могут так голубки поступать? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться #60 Опубликовано 20 июня, 2022 гнездо защищает у меня голубь в гнезде тоже дерётся а вдали от гнезда любит когда его гладят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivolga5 Опубликовано 20 июня, 2022 Автор Поделиться #61 Опубликовано 20 июня, 2022 Но гнезда же нет, есть местечко, которое он (а) облюбовала. А голубки могут бить крыльями? Да, ее когда спеленываешь перед тем, как лекарство дать, она очень спокойная становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна1972 Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться #62 Опубликовано 20 июня, 2022 @ivolga5 голубки самочки такие же драчливые как и самцы. И так же будут прояалять агрессию если лезть в их жилище или просто к ним когда они не хотят этого. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivolga5 Опубликовано 20 июня, 2022 Автор Поделиться #63 Опубликовано 20 июня, 2022 Понятно, спасибо.? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spring__rain@mail.ru Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться #64 Опубликовано 21 июня, 2022 22.05.2022 в 23:25, Шер Ами сказал: @ivolga5 если рентген будет, то я Зосю попрашу. Тогда точно можно с диагнозом определится. ...у а так, если в слепую, то это загляните в мою тему, у моего есть.э рентген , просто хочется помочь, чтоб летал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivolga5 Опубликовано 21 июня, 2022 Автор Поделиться #65 Опубликовано 21 июня, 2022 Уже летает!))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться #66 Опубликовано 4 июля, 2022 как летает? для выпуска должна уверенно (и достаточно быстро) взлетать с пола выше человеческого роста а так же хорошо маневрировать в воздухе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться #67 Опубликовано 4 июля, 2022 @ivolga5 , пожалуйста, залейте на ютуб ролик с полетами, а сюда дайте ссылку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivolga5 Опубликовано 5 июля, 2022 Автор Поделиться #68 Опубликовано 5 июля, 2022 Хорошо, сегодня вечером сделаем.)) У нас балкон на кухне, голубь слетает с подоконника балкона, влетает, не садясь, в проем двери- и нга крышу кухни. Получается по зигзагу. Сегодня вечером снимем видео.? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться #69 Опубликовано 5 июля, 2022 а с пола как высоко взлетает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivolga5 Опубликовано 6 июля, 2022 Автор Поделиться #70 Опубликовано 6 июля, 2022 Сразу вверх, на крышу кухни.)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться #71 Опубликовано 6 июля, 2022 УРАААААААА!!!!!!!!!!!! главное условие выпуска чтобы хорошо летала должна как хорошо и высоко взлетать и так хорошо маневрировать в воздухе выпускают утром рядом с кормящейся стайкой голубей чтобы могла к ни присоединиться фото как сейчас красавица покажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivolga5 Опубликовано 6 июля, 2022 Автор Поделиться #72 Опубликовано 6 июля, 2022 Да, обязательно покажу, сегодня вечером.)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivolga5 Опубликовано 7 июля, 2022 Автор Поделиться #73 Опубликовано 7 июля, 2022 Доброе утро! Так сейчас выглядит крылышко: Видео- вечером, не могу зайти в you tube. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivolga5 Опубликовано 10 июля, 2022 Автор Поделиться #74 Опубликовано 10 июля, 2022 Пожалуйста, вот видео полета голубка спустя 1.5 мес. после внутреннего перелома крыла и разрыва суставной сумки. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться #75 Опубликовано 10 июля, 2022 УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться #76 Опубликовано 11 июля, 2022 06.07.2022 в 11:03, маленький принц сказал: главное условие выпуска чтобы хорошо летала Ролик убедительный, голубь летает!!! @ivolga5 , пока тренируется в домашних условиях или уже выпущен?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivolga5 Опубликовано 12 июля, 2022 Автор Поделиться #77 Опубликовано 12 июля, 2022 В воскресенье, 10го утром, выпустила. Посадила на траву- ничего не понял вначале, потом стала кормить голубей крупой, наш тоже стал клевать, в общей куче. Ушла, не дождалась, пока взлетит, он со всеми кормился, но потом его во дворе уже не было.)) Kare o iki saseyou! (Пусть живет). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться #78 Опубликовано 12 июля, 2022 6 часов назад, ivolga5 сказал: стала кормить голубей крупой, наш тоже стал клевать, в общей куче. @ivolga5 , Вы регулярно подкармливаете эту стайку? 6 часов назад, ivolga5 сказал: Ушла, не дождалась, пока взлетит, он со всеми кормился Лучше всего было дождаться, чтобы проследить, куда он летит и как. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivolga5 Опубликовано 12 июля, 2022 Автор Поделиться #79 Опубликовано 12 июля, 2022 Я ждала,ждала, они все не улетали. Да, регулярно. Я дома наблюдала, как он летает, по довольно сложной траектории. Так что, думаю, с ним все в порядке. Другое дело- как их безжалостно давят на дорогах... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться #80 Опубликовано 12 июля, 2022 @ivolga5 , будем надеяться, что все будет хорошо??! Если Вы регулярно подкармливаете стайку, то увидите своего, когда он к ней присоединится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться #81 Опубликовано 12 июля, 2022 Долгой, Здоровой, Сытой и Счастливой ему/ей Жизни! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivolga5 Опубликовано 13 июля, 2022 Автор Поделиться #82 Опубликовано 13 июля, 2022 Cпасибо.? @ElizavetaO Может быть, но пока не видела.))? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти