14Стейси Опубликовано 23 мая, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 23 мая, 2022 Слёток , давала муравьиные яйца не глотает , клювик открывает и всё клюёт , но не глотает , пищит , летает плохот, с помётом проблемы , кровь на животе не знаю от куда....боюсь , что он погибнет , помогите пожалуйста Может всё таки его отнести , могу прямо сейчас... Не знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся Симокайтис Опубликовано 23 мая, 2022 Поделиться #2 Опубликовано 23 мая, 2022 Здравствуйте, птенцов дроздят трогать категорически нельзя. Дрозды вьют свои гнезда на земле и поэтому птенцов часто уносят люди. К сожалению в отличии от многих птиц их выкормить в домашних условиях не возможно. Советую отнести птенца обратно. Где-то поблизости наверняка его гнездо и родители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
14Стейси Опубликовано 23 мая, 2022 Автор Поделиться #3 Опубликовано 23 мая, 2022 Хорошо спасибо Только ето слёток , а не птенец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 24 мая, 2022 Поделиться #4 Опубликовано 24 мая, 2022 @Олеся Симокайтис дрозды вьют свои гнезда на деревьях.... здесь речь идёт о слётке, который покинул родительское гнездо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти