Ирина Констаньиноап Опубликовано 24 мая, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 24 мая, 2022 Добрый день. Помогите пожалуйста понять, что у волнистого попугая. Птице 3 месяца, началась первая линька. Но мне не нравятся пёрышки на грудке и около лапок, как будто ,,опаленые,,. И ещё лапка как будто отслоилась. Может это клещ или пухопероеды. На днях выкладывала белый лист бумаги на ночь 2 раза, чёрных движущихся точек не наблюдала. Восковица и клюв чистые. Помёт нормальный. Питание не нарушено. Птица активная. Очень переживаю, что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 24 мая, 2022 Поделиться #2 Опубликовано 24 мая, 2022 сори,но я ничего кримин.не вижу...нормальный птиц... про опаленное перо-не знаю где вы нашли инфу,но обычно так битая печень проявляется(у меня по крайней мере).А лапы могут изза сухости воздуха шелушится (уз увлажнитель в помощь,если сильно-можно кисточкой обычным вазелином пройтись и потом салфеткой промакнуть) и клеща (тотже вазелин в помощь).Но у вас нормальные лапы... я конечно не врач,но явно ВИДИМЫХ трабл не вижу...подождите спецов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Констаньиноап Опубликовано 25 мая, 2022 Автор Поделиться #3 Опубликовано 25 мая, 2022 Спасибо большое за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти