Kinderkivi Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 25 мая, 2022 Так всем приветили девчули и мальчули ?ох у меня проблема чуток , расскажу в крации не тянув быка за я…? малых взяла ожереловых выкормышей ручным путём ,по 4 мес им . Один значит кусючка такая что прям вобще не трогай , выпивается в руки так что до крови , второй просто зиронька моя , такой милый спит на мне в волосах крутиться и прям готов быть ручной как кот ) но …. Мне то это в кайф но я так боюсь чтоб этот гризли не испортил ему поведение , как говорится с кем поведёшься того и наберешься , если этот паинька смотря на этого наберется кусачек и потом два будут грызть меня , я не совладаю (( руки выгрызаны от первого до мяса ??так вот в чем мой вопрос , что делать ? Или так оставить пусть тот грызун себе на уме занят своими делами а этот сомной сидит на голове и возможно на оборот этот грызун со временем прийдет сам начнёт смотреть на добряка и сам будет добряком ?) помогите знавцы, но хоть он и грызучка но я его уже полюбила , возможно кстате это адаптация на него так влеяет ? Они у меня всего то 2 недели отродясь живут ) но первый то прям сразу на руки и сидит вобще не кусает даже этому ответить не может когда он его грызонет он в ответ не огрызается ((и кст кто есть кто ?у того что не кусает ( добряка ) он в дали сидит на фото,у него голова как то притупления округлая , а у этого что кусака спереди он,голова овал четкий и клюв мощней будет ) и у добряка клюв маленький и он когда говорю сним голову вниз вверх делает как танцует ) Фото 2 это добряк ! Голова как то более круглая чтоле ….Я понимаю что не скажешь пол но головы то и клювы разные думаю кто-то девочка кто-то парень ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти