72. Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 26 мая, 2022 Доброго дня всем! Четрые дня назад на участке нашла птицу, убегает, клюется, самостоятельно ест и пьет. В первый день была покормлена 2 варёными яйцами, все остальные дни только размороженная рыба. Днём гуляет по участку, на ночь убираю в картонную коробку. Думаю это серебристая или средиземноморская чайка. Вес около двух кг. На рентгене переломов не замечено Подскажите пожалуйста, что с ней может быть не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
72. Опубликовано 26 мая, 2022 Автор Поделиться #2 Опубликовано 26 мая, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rlj13 Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться #3 Опубликовано 26 мая, 2022 (изменено) Я не спец)) но предпологаю, что может ударилась им и теперь бережёт, болит. Не просто так оно висит же, или вывих какой, но если были в больнице, Вам бы наверное определили его, птицу щупали? У меня ворон также крыло держит, но у него был перелом, врач не с первого раза даже увидел Изменено 26 мая, 2022 пользователем rlj13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться #4 Опубликовано 26 мая, 2022 По чайкам тоже не спец. Но левое крыло не рабочее.от слова совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
72. Опубликовано 26 мая, 2022 Автор Поделиться #5 Опубликовано 26 мая, 2022 Короче, с костями птицы все было нормально, оба крыла рабочие, но.. Вот эта вот крохотная металлическая проволока проигнорированная мной на рентгене как артефакт её и убила( Распорот кишечник, гнойный перетонит, тромб в сердце (скорее всего посмертный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти