Прошиккк 2012 Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 27 мая, 2022 Сегодня умер наш мальчик, которому было 10,5 лет, плачу целое утро. Ну не мог же он так рано умереть от старости? Мне кажется, рано ещё. Всегда кормили кормом Лори Вит и Престиж для кореллы (чередовали упаковки). В этот раз купили ему Престиж для волнистых (потому что для кореллы не было), он съел его пол упаковки, срок годности до 03.06.2022. Аппетит как обычно, корм ничем не вонял. Вроде был нормальный птенчик, единственное, я заметила, что он был не такой активный как всегда, очень часто чихал (без выделений), он и раньше чихал, но не так часто. Воду меняла регулярно, убирала регулярно, только в последнее время очень редко выпускала его и разговаривала с ним редко. Сегодня утром проснулась, а он лежит на полу клетки... Скажите, от чего он мог умереть? Вскрытие сделать нет возможности. Неожиданно ушёл на радугу наш малыш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прошиккк 2012 Опубликовано 29 мая, 2022 Автор Поделиться #2 Опубликовано 29 мая, 2022 За несколько часов до его смерти я готовила есть на сковородке с антипригарным гранитным покрытием, а клетка его стоит в кухне. Как думаете, могло это повлиять на нашего птенчика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти