Laparda Опубликовано 1 июня, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 1 июня, 2022 Нашла голубя Три дня назад - с лысой головой - люди проходившие мимо сказали что видимо ворона напала. Ещё на теле было две раны. Одно крыло не симметрично другому. Его кто то клюну так что кожа на голове с перьевым покровом раздвинулась обнажив голову. И один глаз теперь не открывается из за надвинувшийся кожи и видимо гематомы под ней. По краям эту лысины уже застывшая кровь. По началу голубь не но и не реагировал ни на что. Нашла дозировку Амоксиклав на голубя - 500 мг разделила и полтаблетки(250 мг) - растворила в 5 мл воды - давала со шприца. Не всегда получалось точно 0,5 мл в клюв, но старалась. По началу приходилось кормить овсянным раствором со шприца так как не ел. Сейчас Третий день даю ему амоксиклав утром и вечером. Голубь стал есть, даже реагировать голосом когда ему не нравится что я его беру на руки. Стал клевать гречку. Меня беспокоит то что с этой раной - будут ли там расти перья? У меня уговор с мамой что я его взяла на короткое время помочь ему вылечиться. У нас просто 4 кошки, голубь сейчас на балконе в клетке большой. Но кошки выходят обычно гулять на балкон. Но приходится из всех время сдерживать. Они сейчас ведут себя как сумасшедшие и с мамой все время конфликт из за этого. Я не знаю что делать. С такой ситуацией впервые сталкиваюсь. Через неделю мы уезжаем на несколько дней, возможно у кого то читающего это объявлание и не имеющего кошек дому, есть возможность взять голубя к себе помочь ему, у нас кошки и ситуация не очень благоприятная ещё и в связи с отъездом на несколько дней. И Прошу подсказать опытных людей - будут ли расти перья на этом участке ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти