Vanilla Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 11 мая, 2007 подробности:http://community.livejournal.com/msk_ramenki/54360.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leader Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 25 мая, 2007 Здравствуйте! Я не хозяин этого попугая, но если он так и не найдется, я бы с радостью взял птицу себе. С уважением, Сергей. Почта: sergey-revyakin@mail.ruТелефон: 8-926-48-37-665 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 28 мая, 2007 Я не хозяин этого попугая, но если он так и не найдется, я бы с радостью взял птицу себе. Интересно, а кто не захотел бы взять себе Жако???? За даром?????? А???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margueritte Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 28 мая, 2007 Анастасья, Много кто - кто адекватно оценивает своё свободное время, свои финансовые возможности и свою ответственность. Таких людей, к счастью, немало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 28 мая, 2007 Margueritte, :drinks_cheers: золотые слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 28 мая, 2007 Анастасья, сколько Вам лет? не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 28 мая, 2007 robo-devil, Чего к девушке пристал? Познакомиться захотелось? В профиль зайди и все узнаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться #8 Опубликовано 29 мая, 2007 Вот только не надо опятть... Я же не говорю, что хочу себе его взять. Я уже поняла, что не потяну в финансовом плане... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margueritte Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться #9 Опубликовано 29 мая, 2007 Анастасья, А никто этого и не говорит.Просто Ваша детсадовская философия Интересно, а кто не захотел бы взять себе Жако???? За даром?????? А???????? 246387[/snapback] ужасает и обескураживает. Нагрести всего побольше и нахаляву - пофиг, ворона, жако или кто ещё, но лишь бы дороже 10 000, а там хоть трава не расти.Поэтому и отвечаем Вам на Ваш вопрос "А кто не захотел бы..." - много кто, у кого вместо розовых очков и безответственности адекватный взгляд на себя и свои возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться #10 Опубликовано 29 мая, 2007 Margueritte, Ну ворона положим 10000 не стоит Поэтому и отвечаем Вам на Ваш вопрос "А кто не захотел бы..." - много кто, у кого вместо розовых очков и безответственности адекватный взгляд на себя и свои возможности. 246783[/snapback] Я бы наверное не удержалась, если бы не муж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальвина Опубликовано 11 июня, 2007 Поделиться #11 Опубликовано 11 июня, 2007 Так чтоже с Жако? Тема про него была! Нашел он хозяина, у кого улетел? Или нового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти