Алесандра Опубликовано 4 июня, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 4 июня, 2022 Здравствуйте, купили волнистого (мальчика) 5 дней назад, ему будет 2 месяца через 4 дня. В первый день как привезли на хвосте были небольшие размазанные следы от помета оказалось пока мы его везли он в коробке немного измазался, но вчера я заметила уже большие ошметки и сегодня конечно же они НЕ отвалились. (прикреплю фото) Заводчица у которой брали сказала что это нормально так как попугай маленький и не умеет хорошо ухаживать за собой и к тому же он чех с "пушистыми штанами" но мне это все равно кажется сомнительным. Птица активная не пугается, руки в клетку сую спокойно что бы убраться, он даже внимания не обращает, один раз даже клевал с руки корм. Сам по себе очень активный летает в клетке чирикает никаких признаков болезненности, кормлю Рио и запариваю ему 4 вида крупы(по просьбе заводчицы) даю утром и вечером по 2 чайные ложки, но он не доедает. крупы: бурый рис, пшено, полба, греча. И немного яичного белка добавляю. (фото порций также закреплю). Съесть что то постороннее он не мог, я его пока не выпускаю из клетки. Не хотелось бы его ловить и мыть самостоятельно, он пока не ручной у меня, подскажите пожалуйста что это может быть и что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти