Bambuchelik Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 5 июня, 2022 Здравствуйте, сегодня обнаружила что мой корелла чихает с брызгами! Мог ли он простыть? Других симптомов недомогания нет, помет хороший. Специалисты, помогите пожалуйста! Не хотелось бы запустить простуду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться #2 Опубликовано 5 июня, 2022 пока не подошли врачи, ...подумайте на что у птицы может быть аллергия.Дело в том,что насморк\вода с носа\чихание и даже бульканье,сопение и пр страшные звуки могут быть следствием баналной аллергии.У меня лично волна с рынка как принесла домой-стала мокро чихать,булькать и пр.,короче,нам уже местные гении пневманию ставили,антиб выписали....хорошо я сдуру не дала.Оказалос аллергия на тряпку кот.птиц накрываю.Других симптомов не было (обшее состояние,помет внорме,в капре помета-ничего,мазок с носа на посев-ничего) .Причем,на эту ткань ни у кого из др птиц алергии не было.Ну и по ходеу проживания у меня,выяснилось что волна реално болезная на аллергии разного рода еще и поджел.хромает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bambuchelik Опубликовано 5 июня, 2022 Автор Поделиться #3 Опубликовано 5 июня, 2022 @Delfin я даже не знаю на что может быть аллергия вроде ничего нового домой не приносила( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти