Перейти к содержанию

не знаю нужно ли выпускать голубя

Рекомендуемые сообщения

уже больше 7 месяцев у меня живет голубка

27 октября мне ее отдала соседка. У голубя была вертячка, вылечила с помощью форума, вывела пероедов, проглистовала

она зимой смотрела в окна и чтобы ей не было скучно, я начала подкармливать голубей

они танцевали перед ней, она хотела  на улицу

но чтобы особо не травмировать птицу, я перестала их подкармливать 

и сетку заказала, потому что ночью невозможно с закрытым окном

и лето у нас очень жаркое +35, дожди редко идут, прям пекло. А дома прохладно, всегда ванночка стоит 

еще боюсь из-за того, что снова заведутся глисты, пероеды. Федосья очень тяжело это переносила. Из-за пероедов выщипывала перья, была лысиком. Сейчас все пёрышки выросли

после того как проглистовала, стала намного активнее, аж оживилась 

еще она тяжело дышит, когда пролетит пару кругов по комнате, а комната небольшая. Не думаю, что она сможет на улице нормально летать 

и клевать с ровной поверхности у неё не особо получается, только с кормушки. Но она очень капризная, обожает горох. все с кормушки высыпает, ищет горох, а если он есть, клюёт только его.

Если гороха нет, клюёт просо и иногда перловку 

раньше она и пшеницу хорошо клевала, и гречку, сейчас не клюёт 

и даже с кормушки у неё не всегда получается нормально клевать 

я очень переживаю, боюсь ее выпускать, думаю, она слаба для улицы. многие говорят, что я ее мучаю, и нужно выпустить 

дома она спокойно лежит где хочет, никто ее не обижает, 2 комнаты в ее распоряжении, на кухню не пускаем. людей не боится. боюсь, на улице также лежать будет, а ее кошка сцапает или дети схватят.

она не остаётся одна в комнате, идет туда, где люди. Если я иду на кухню, ходит по остальным комнатам, ищет, а потом со мной возвращается назад.

86A1C8AE-AE3A-406D-8DDF-AA4439EC5F0F.jpeg

FE1D90B5-1A37-421E-963E-2754A06A500F.jpeg

44B27175-59DE-4D53-8C08-BE53C2E7E60A.jpeg

087E417A-3FB2-4088-9026-C3C6BA4659B3.jpeg

EC1D9F0B-4D09-4FED-854A-3E2CCE01AE7D.jpeg

B8592C29-D328-49AC-8A0C-C7EFFA167BAC.jpeg

5292541C-7E76-4B1E-ACBC-AE62B60E38F5.jpeg

FBA63C6B-85A8-4BEA-AD22-660408DC3A15.jpeg

8592EA73-4D9A-4FF6-A883-193022C2FBF0.jpeg

@динозавр Красавица какая!  Не выпускайте, пусть живет домашним питомцем. На улице погибнет, если людей не боится и со здоровьем проблемы. Домашние голуби вполне комфортно себя чувствуют в доме и людей считают своей семьей. В принципе можете ей в пару взять голубка. Но и одна она будет жить нормально.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.