Перейти к содержанию

Залетел голубь и не хочет улетать. Мы не знаем что с ним делать.

Рекомендуемые сообщения

Пару дней назад я видел как у нас вокруг дома летает голубь и не знает куда присесть. После того как я ушел с балкона он туда залетел. Его сразу захотели съесть кошки, но мы быстро их убрали. Голубь породистый, с "прической" и мохнатыми ногами. На руки не идет - стрессируется, но если просто стоять рядом то ведёт себя спокойно. Голубь был голодный, ел гречневую кашу только так. Воду не пьёт, до сих пор, и поэтому я боюсь что он может умереть от обезвоживания. Он спускается, покушает, и снова забивается на своё место, как на фото. Так и сидит. Ему там неудобно, но домой занести не можем из-за кошек. На улицу тоже выпускать жалко сейчас дожди, по ночам обещают холода.

Судя по всему голубь просто заблудился. Никаких признаков болезней у него нет.

IMG_20220610_204618.jpg

Очень красивая птица. По цвету к вагонке прям подходит :D

Гречиха конечно не еда - ему нужно разнообразное и сбалансированное питание. Погуглите питание голубей. Пьют воду они как правило после каждого приёма пищи, погружая в неё клюв и посасывая.

Говорите не хотит улетать, но потом пишите что не открываете )) Откуда вы знаете что не хотит, тогда? )

Я бы ему не закрывал доступ на улицу, но оборудовал бы поилку и еду.

@Border Lands не выпускайте, он не выживет на улице. Лучше хозяина поискать, если он действительно потерялся, а не выбросили, например.

В 11.06.2022 в 06:24, Marice сказал:

не выпускайте, он не выживет на улице.

Почему вы так считаете? Птица то здоровая.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.