Border Lands Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 10 июня, 2022 Пару дней назад я видел как у нас вокруг дома летает голубь и не знает куда присесть. После того как я ушел с балкона он туда залетел. Его сразу захотели съесть кошки, но мы быстро их убрали. Голубь породистый, с "прической" и мохнатыми ногами. На руки не идет - стрессируется, но если просто стоять рядом то ведёт себя спокойно. Голубь был голодный, ел гречневую кашу только так. Воду не пьёт, до сих пор, и поэтому я боюсь что он может умереть от обезвоживания. Он спускается, покушает, и снова забивается на своё место, как на фото. Так и сидит. Ему там неудобно, но домой занести не можем из-за кошек. На улицу тоже выпускать жалко сейчас дожди, по ночам обещают холода. Судя по всему голубь просто заблудился. Никаких признаков болезней у него нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AFenix Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться #2 Опубликовано 10 июня, 2022 Очень красивая птица. По цвету к вагонке прям подходит Гречиха конечно не еда - ему нужно разнообразное и сбалансированное питание. Погуглите питание голубей. Пьют воду они как правило после каждого приёма пищи, погружая в неё клюв и посасывая. Говорите не хотит улетать, но потом пишите что не открываете )) Откуда вы знаете что не хотит, тогда? ) Я бы ему не закрывал доступ на улицу, но оборудовал бы поилку и еду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marice Опубликовано 11 июня, 2022 Поделиться #3 Опубликовано 11 июня, 2022 @Border Lands не выпускайте, он не выживет на улице. Лучше хозяина поискать, если он действительно потерялся, а не выбросили, например. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AFenix Опубликовано 12 июня, 2022 Поделиться #4 Опубликовано 12 июня, 2022 11.06.2022 в 09:24, Marice сказал: не выпускайте, он не выживет на улице. Почему вы так считаете? Птица то здоровая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marice Опубликовано 12 июня, 2022 Поделиться #5 Опубликовано 12 июня, 2022 @AFenix потому что это птица породистая, не способная выжить на улице, а не уличный сизарь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Border Lands Опубликовано 12 июня, 2022 Автор Поделиться #6 Опубликовано 12 июня, 2022 Всем спасибо. Хозяин нашёлся. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти