Denizkina07 Опубликовано 12 июня, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 12 июня, 2022 Довольно срочно ищу самого лучшего хозяина для молодой вороны. Мы считаем, что это самец (но это не точно). Слеток, не видит одним глазом, возможно и второй глаз видит плохо. На воле он, к сожалению, не выживет. Скорее всего перенес черепно-мозговую травму, так как, когда мы его подобрвли, было сломано крыло, были судороги. Сейчас Карлуша здоров, крыло срослось, отросло взрослое оперение, он отъедается -аппетит хороший. Птиц очень контактный, нежный, обожает ворковать с другим вороненком (на фото Карлуша - тот, что покрупнее - с его подругой Пепитой. Пепита абсолютно здорова и беспроблемна, готовится к выпуску на волю. Птицы ежедневно гуляют на улице, Пепита уже летает, а Карлуша может лететь толко , вращаясь винтом, как вертолет в штопоре. Ищу человека с опытом содержания врановых, желательно с вольером, хорошо бы с другими воронами. Могу дать в приданое запас корма, оплатить консультации ветеринара, буду рада быть в уурсе дальнейшей судьбы птицы. Оставить себе, к сожалению, не вариант, я уезжаю на 3 месяца с 1 июля. Пепиту после сдачи анализов , скорее всего , передам в Воронье гнездо для выпусуа на волю, а Карлуше они предрекли эвтаназию как единственный выход( До конца июня я буду его еще лечить, влзможно, удастся поправить зрение. Сейчас Карлуша живет в квартире, свободно перемещается по ней, перкшагивая котов и собак, дружит с детьми. Любит купаться, разговаривпть, очень мило журчит и воркует с Пепитой. Единственное, он громко топает по утрам, обходя квартиру и инода натыкаясь на препятствия. Но уже гораздо лучше, чем был. Есть еще надежда, что совсем поправится. Он красавчик и чистюля. П.с. я о нем заводила тему в ветеринарном форуме на pticy.ru. Думала, что инфекция, но вторая ворона даже не чихнула, хотя прошло ужк 2 недели. Дв и симптоматика похожа на ЧМТ. Кстати, лечила я го гоеопатией , так как сама немнрго разбираюсь в ней и давно лечу свою семью и животных. Но так как птиц не особо призоодилось лечить, обращалась к ветеринару-гомеопату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Григорьянц Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться #2 Опубликовано 18 июня, 2022 Готовы забрать. Свой дом. Вальер на улице. Уже живет ворона. 2 года. С одним крылом. Скучает по общению с себе подобными. Тел. 8 985 774-91-37 Олег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс С Опубликовано 19 июня, 2022 Поделиться #3 Опубликовано 19 июня, 2022 карлуша еще у вас ? Готовы забрать. Когда сможете на этой неделе или на следующей ? Все условия для него дома есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс С Опубликовано 19 июня, 2022 Поделиться #4 Опубликовано 19 июня, 2022 ТФ 9I6 7IЗ47О8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс С Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться #5 Опубликовано 20 июня, 2022 (изменено) у карлуши будет свободное обитание в доме если вас это интересует и круглосуточный присмотр с прогулками дело привычно и условия позволяют надо спасать птицу выходим Изменено 20 июня, 2022 пользователем Алекс С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс С Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться #6 Опубликовано 20 июня, 2022 @Олег Григорьянц для вольера для компании - на Юле просят сейчас забрать 2х летнюю ворону с дачи из Балашихи с крылом пролеченное но не летает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denizkina07 Опубликовано 20 июня, 2022 Автор Поделиться #7 Опубликовано 20 июня, 2022 Здравствуйте. Поскольку здесь долго не было ответов, я разместила объявление на авито. Конечно, пришлось отсеять и подростков, и не совсем адекватных личностей. Даже одна дама, засветившаяся в чёрном списке по пристройству котят звонила и писала. Пока есть два хороших кандидата, с опытом и условиями для содержания птиц. На этой неделе будем знакомиться. П.с. Карлуша хороший такой, вырос, у него отросло взрослое оперение, аппетит отменный, очень любит купаться, играть с тряпками, хватает за ноги. Ежедневно гуляет в парке, обожает загорать на солнце. Есть сам пока никак не научится, считает себя птенцом. Пепита растет медленнее, аппетит сдержанный, очень привиредлива в еде, клюв разевает тоько по утрам, предпочитает кормиться сама понемножку. Пьёт тоде сама. Купаться не любит. Вид чумазый. Получает пивные дрожжи, чёрный орех от глистов и пробиотики. Ещё на том же авито мне написал человек, который заметил в траве вороненка, с вопросом о дальнейших действиях. Я прислала ему ссылки на статьи из серии "не трогайте, его кормят родители " В итоге , через четыре дня человек мне позвонил, что дело плохое и этого потенца мы уже забрали дико истощенного,с расклеванной головой и опарышами в ране. Увы, птиц не выжил( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс С Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться #8 Опубликовано 20 июня, 2022 а чем кормите "птенца" для хорошего аппетита ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denizkina07 Опубликовано 20 июня, 2022 Автор Поделиться #9 Опубликовано 20 июня, 2022 14 минут назад, Алекс С сказал: а чем кормите "птенца" для хорошего аппетита ? )) А он сам такой аппетит наел. Я стараюсь разнообразить им меню, но основа это говяжий фарш с добавлением утиных желудком-мы заказываем его брикетами глубокой заморозки для собаки и кота, заодно и воронам перепадает изрядно. Я в фарш добавляю молотую скорлупу яиц. Творог не особо любят, мешанкой плюются, обожают доехать детскую кашу из гречки, овсянки с фруктами. Я им туда де перепелинве яйца добавляю. А на утро, чтобы спозаранку не орали, оставляю в клетках чуть размещённый щенячьий корм премией класса. Но на мой взгляд, он жирноват воронам. Да, и у кота потискать из миски не гнушабтчя.ь Прошу прощения за т9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс С Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться #10 Опубликовано 20 июня, 2022 у кота это круто )) морковку огурцы, травками-семенами на улице не интересуется? песок не клюет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denizkina07 Опубликовано 22 июня, 2022 Автор Поделиться #11 Опубликовано 22 июня, 2022 Карлуща обживается в новом месте за городом, в очень хороших и ответственных руках! Держу кулачки за него. Пепиту бы передала в вольер для адаптации и выпуска. Она, в принципе, уже летает, даже улетела с семьёй ворон на двое суток, но ещё нормально кормиьься не умеет. Пришлось её изловить и вернуть домой пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marice Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться #12 Опубликовано 22 июня, 2022 40 минут назад, Denizkina07 сказал: улетела с семьёй ворон на двое суток Угнали вороны со своей территории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denizkina07 Опубликовано 27 июня, 2022 Автор Поделиться #13 Опубликовано 27 июня, 2022 @Алекс С , две ручные вороны с клеткой, одна без крыла, на авито И там же видела, отдают галчонка-выкормыша 21.06.2022 в 01:38, Алекс С сказал: у кота это круто )) морковку огурцы, травками-семенами на улице не интересуется? песок не клюет? 18.06.2022 в 13:46, Олег Григорьянц сказал: Готовы забрать. Свой дом. Вальер на улице. Уже живет ворона. 2 года. С одним крылом. Скучает по общению с себе подобными. Тел. 8 985 774-91-37 Олег. Олег, здравствуйте. А вы не хотите забрать себе в вольер Пепиту? Эта дурында очень нуждается с компании взрослой умной вороны, которая научит её есть все подряд и добывать себе пишу. С перспективой выпуска на свободу или как пойдёт. Она у нас полудиккя, специально не приучаем особо к рукам. Очень забавная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс С Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться #14 Опубликовано 6 июля, 2022 давно не заходили, ТФ 9I6 7IЗ 47 О8, звякните если еще актуально ок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти