Миланна13 Опубликовано 13 июня, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 13 июня, 2022 Отбила от клюющих в голову ворон и сорок вяхиренка, принесла домой, напоила кое-как. Когда его клевали и он убегал/улетал, я видела, что он был нормальный, но когда я его подобрала, голову он уже не держал и у него вертячка. Сидеть не может, лежит полубоком. Пережил ночь. Утром напоила (вчера не догадалась, как напоить без шприца, но потом мне подсказали) Сейчас поеду за кормом (кашей) в зоомагазин, куплю шприцы для кормления и тп. Вопрос: Я нахожусь в Италии и у нас вет клиники поблизости не принимают диких животных, к птичьим специалистам запись на месяц вперед (в дальних клиниках). Как можно выходить птицу, если и вет.лекарства, и человеческие таблетки чуть посерьезнее у нас строго и исключительно рецептурные? Травматическая вертячка может быть вылечена без лекарств? Спасибо за любые подсказки! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГалинаМи Опубликовано 13 июня, 2022 Поделиться #2 Опубликовано 13 июня, 2022 Пожалуйста, напишите в раздел форума "лечение голубей", туда чаще консультанты заглядывают. @маленький принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миланна13 Опубликовано 13 июня, 2022 Автор Поделиться #3 Опубликовано 13 июня, 2022 Туда уже написала, еще вчера - и глухо( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться #4 Опубликовано 18 июня, 2022 @Миланна13 , какие у Вас новости? Кстати, Вы опубликовали тему не в Лечении голубей, а в Основном разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 19 июня, 2022 Поделиться #5 Опубликовано 19 июня, 2022 13.06.2022 в 12:47, ГалинаМи сказал: @маленький принц @ГалинаМи нужно в личку писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти