mikeeq Опубликовано 13 июня, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 13 июня, 2022 Здравствуйте. Подобрал такого птенца, рядом была кошка. Отнес домой, сразу дал ему немного глюкозы из шприца. Птенец тяжело дышит, может из-за глюкозы. Может жидкость попала в дыхательные органы. Он очень слаб, не двигается. Что делать? Птенец умер. У него из клюва вытекала глюкоза с красноватым оттенком. Вот фото. Еще обнаружил что-то позожее на ссадину или порез. Из-за чего он умер? Из-за глюкозы? Или из-за травмы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikeeq Опубликовано 13 июня, 2022 Автор Поделиться #2 Опубликовано 13 июня, 2022 Вот глюкоза. И вот еще обнаружил такие повреждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikeeq Опубликовано 13 июня, 2022 Автор Поделиться #3 Опубликовано 13 июня, 2022 Еще вопрос. Я ему пытался делать искуственное дыхание. Я дул ему в клюв, взяв его в рот. Я мог чем-нибудь заразиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти