Ami Опубликовано 16 июня, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 16 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте мы в тупиковой ситуации! Стоит начать с тобой что живу в Лнр это не страна, не государство даже. У меня есть домашний полевой воробей 3 год уже живёт со мной. Предположительно самка, была отнята у кота в возрасте слётки, был перелом лапки. Уже примерно год проблемы с печенью, помогали не традиционные методы лечения. Желчегонные чаи из разрешённых трав, когда они перестали давать результат давала карсил, расторопшу. Но в этот раз всё очень, очень плохо! Помёт рыжий содержит мого воды. Живу в перевальске, сейчас не работаю, не имею возможности поехать в Луганск и купить Гепатовет. Купила гепатомакс и скорее всего проявилась почечная недостаточность. Жидкий помёт, порой просто вода без ничего имеет зеленоватый оттенок. Каюсь утреннюю подстилку выбросила потому что птичка искупалась в вроде и смазала всю картину. Очень испугалась и раздобыла таблетку канефрона в сочку-(кабачок). Даю по немножку и смотрю на поведение птички с особым страхом. Раньше столько воды в помёте не было, она могла сходить жидко но это было не часто! И подумать не могла что у неё имеется по мимо больной печени ещё и не здоровые почки! Специалистов по месту обитания нет не каких! Даже попугайчиков никто не консультирует, отмахиваются от голубей, кур. Я не знаю что делать скину фото помёта до лечение гепатолюксом, как появиться водянистый помёт сразу же скину ещё. Птичка не вялая, активная, кушает, поёт, прыгает по клетке, купается, и даже скандалит проявляя характер. Жидкость выходит предварительно с утра, один или два раза. Потом опять нормальный помёт, всё хорошо будто и ничего не было! Так же вечером может один раз отойти жидкость и всё так до следующего утра. Питания и Минеральная подкормка: -Кушаем, пьём Рио для экзотики, чистую бутилированную воду, разные овощи, иногда делала чаи с бессмертника, корней одуванчика, ромашки, шалфея и других разрешенных трав. Не так давно покупала мучника сухого в качестве белкового корма. Давала немного, но как только начались проблемы со здоровьем убрала! Белок перепелиного яйца, не часто но даю. -Рио минеральную смесь, песок смешиваю с дробленым мелом, так же добавляю ракушник мелкий и кальций. В готовую смесь теперь сыплю расторопшу и перетёртый корень одуванчика. То же самое добавляю в кормушку с едой. В поилке пока гепатомакс, не убираю буду ждать отклика на сообщение. https://sun9-east.userapi.com/sun9-42/s/v1/ig2/e6K63yaIY4YIyQ91Tic9zGx6TmndTvHIJlFPgc205Vz9v55MLI9pEGNXByFzWvOcsQb3B1y7WDqus6qC1Sr0yU2t.jpg?size=1280x949&quality=95&type=album Изменено 16 июня, 2022 пользователем Ami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ami Опубликовано 16 июня, 2022 Автор Поделиться #2 Опубликовано 16 июня, 2022 (изменено) 3 часа назад, Ami сказал: Я вроде вставляла фото, но оно куда то делось добавляю в отдельной цитате Изменено 16 июня, 2022 пользователем Ami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ami Опубликовано 17 июня, 2022 Автор Поделиться #3 Опубликовано 17 июня, 2022 14 часов назад, Ami сказал: Как и обещала добавила утрение. Это с учётом того, что мы принимаем гепатолюкс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти