Крусник02 Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 13 мая, 2007 Привёз грачат домой.Доехали они хорошо, тихо.Дома я их покармил, теперь спят.Пришлось посадить их вместе (пока нет возможности держать порозень), но потом разделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акбара Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 13 мая, 2007 А что случилось в Вашими малявочками? )) Откуда они к Вам попали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крусник02 Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Поделиться #3 Опубликовано 14 мая, 2007 Акбара, Попали они ко мне от пользователя Laxesis.Привёз я их из гатчины. Держу я их временно.Просили отписыватся, вот и отписываюсь.птенци маленькие, ещё гнездовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot Mark Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 14 мая, 2007 Крусник02, не возникло желания кого-нибудь из этих козявок себе оставить?Вообще - респект, силен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quwet Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 14 мая, 2007 Крусник02, и у меня с недавних пор тоже граченок! Судя по фотам - чуть меньше ваших.будем делиться опытом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крусник02 Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Поделиться #6 Опубликовано 15 мая, 2007 Pilot Mark, Одного я оставлю однозначно!Quwet, Если чё, спрашивайте. не впервой мне с соплями возится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти