Vicusya Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 18 июня, 2022 Здравствуйте! Собираюсь выпускать наших выоеченных, перезимовавших и родившихся у нас ? голубей. Очень переживаю за них. Чтобы хоть как-то подстраховаться купила и надела кольца со своим номером телефона. Надела вчера, вижу, ч о им не комфортно, дёргают лапками, пытаются снять. Вопрос: 1. Не может ли кольцо натирать рёбрами лапку. Так же, внутри кольца не гладкие, а есть три вертикальные бороздки, могут ли они тоже причинять вред лапке? Как-то мне боязно выпускать их с кольцами, но и без колец тоже. Так хоть есть вероятность, что если что-то случится, мне позвонят. И я смогу забрать домой. Фото колец, прилагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 19 июня, 2022 Поделиться #2 Опубликовано 19 июня, 2022 @Vicusya , думаю, на Ваш вопрос лучше всего ответит @Torkut. Или @balkonchik. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 26 июня, 2022 Поделиться #3 Опубликовано 26 июня, 2022 По идее не должны. Кольцо же свободно на ноге болтается? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicusya Опубликовано 12 августа, 2022 Автор Поделиться #4 Опубликовано 12 августа, 2022 26.06.2022 в 23:17, Torkut сказал: По идее не должны. Кольцо же свободно на ноге болтается? Не в обтяжку. Кольца всем надели. Вроде все нормально. Прилетают на обед. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти