Нашла не знаю кого Опубликовано 19 июня, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 19 июня, 2022 Помогите пожалуйста разобраться нашла птенца не знаю кого, какого возраста, и чем кормить, оставить где нашла не решилась очень много кошек, что делать с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 19 июня, 2022 Поделиться #2 Опубликовано 19 июня, 2022 Это птенец горихвостки. Полноценный слёток, и ему бы надо быть там, где вы его нашли - родители о нем позаботятся. А выкармливать такого - это только насекомые от рассвета до заката каждые 30-40 минут. И потом не факт, что его можно будет вернуть в природу. Это птенец горихвостки. Полноценный слёток, и ему бы надо быть там, где вы его нашли - родители о нем позаботятся. А выкармливать такого - это только насекомые от рассвета до заката каждые 30-40 минут. И потом не факт, что его можно будет вернуть в природу. Или срочным порядком везите его в реабилитационный центр Воронье гнездо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нашла не знаю кого Опубликовано 19 июня, 2022 Автор Поделиться #3 Опубликовано 19 июня, 2022 Доброе утро, Я вернула птичку на то место откуда принесли (я не стала вдаваться в подробности и написала что нашла, мне птенца принесла соседская бабушка сказала слетел с берёзы, а у неё три кота она испугалась и поймала) когда поднесла птичку к месту он за чирикал, через секунду прилетела мама!!!!! Вместе улетели на крышу дома!!! Я счастлива! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 19 июня, 2022 Поделиться #4 Опубликовано 19 июня, 2022 @Нашла не знаю кого замечательно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти