Шани Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 13 мая, 2007 Москва, ВАО.Найден попугай 06 мая 2007 года, отдадим только хозяину!Звонить: 8-909-905-90-40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quwet Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 13 мая, 2007 Шани, А вы уточните, какой именно попугай - это облегчит поиски хозяина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Поделиться #3 Опубликовано 13 мая, 2007 Шани, А вы уточните, какой именно попугай - это облегчит поиски хозяина!241888[/snapback] Не волнистый.Породу не буду озвучивать по вполне понятным причинам, т.к. на птице нет никаких других "опознавательных знаков", и принадлежность ее к конкретному владельцу будет уточнить весьма сомнительно. Ну, думаю, вы понимаете о ЧЕМ это я! А халявщиков, как я уже поняла - море .Кто потерял птичку - звоните, пообщаемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 13 мая, 2007 Шани, потом напишите что за попик был? просто интересно Удачи в поисках!! не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Поделиться #5 Опубликовано 13 мая, 2007 Шани, потом напишите что за попик был? просто интересно Удачи в поисках!!241924[/snapback] Угумс! Пока тишина, расклееные объявления держутся меньше суток (расклейщики гады срывают в момент ), идут звонки только от детей да любителей халявы. Жалко птицу, думаю, что все же ее где-то ждут...Мы ее отбили от стаи ворон, паразиты потрепали пернатую достаточно прилично: разбили восковицу, пробили крыло и около глаза тоже была рана. Но сейчас уже все позади, птичка уже оклималась, кушает, болтает по-ненашенски, любуется в зеркало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 13 мая, 2007 Шани, если не ошибаюсь, то вас зовут Елена...а найденый попугай - корелла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еханна Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 13 мая, 2007 о как вот вроде и хозяева нашлись))) вот было бы славно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Поделиться #8 Опубликовано 14 мая, 2007 о как вот вроде и хозяева нашлись))) вот было бы славно!241940[/snapback] К сожалению, хозяина пока не нашли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться #9 Опубликовано 14 мая, 2007 Хозяин, видимо и не объявится... Шани, а чего себе всё-таки не оставите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Поделиться #10 Опубликовано 14 мая, 2007 Хозяин, видимо и не объявится... Шани, а чего себе всё-таки не оставите? 242126[/snapback] У меня и так слишком много живности: 5 тоев, 1 ротвейлер, 1 волнистый попугайка.Все еще не теряю надежды, завтра пойду еще раз поклею объявления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Поделиться #11 Опубликовано 25 мая, 2007 Птичка все еще ждет своих хозяев, АУуууууу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться #12 Опубликовано 25 мая, 2007 Шани, вся надежда на объявления. Думаю хозяин тоже ищет, може и совсем в другом районе. Может по зоомагазинам развесить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leader Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться #13 Опубликовано 25 мая, 2007 Здравствуйте. Я не хозяин это птицы, но если хозяин так и не найдется, я бы с радостью взял птицу. С уважением, Сергей Почта: 1eader@mail.ruТелефон: 8-926-48-37-665 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться #14 Опубликовано 26 мая, 2007 leader, Вы судя по постам готовы любую птицу взять. не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еханна Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться #15 Опубликовано 27 мая, 2007 если будите отдавать имейте нас в виду.Ehanna@bk.ruаська 206-106-851 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orkh Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться #16 Опубликовано 6 июля, 2007 Шани, а найденный Вами попугай не ожереловый Крамера, девочка 9 лет? У меня улетела 10 апреля(ЮАО). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Поделиться #17 Опубликовано 27 августа, 2007 orkh, Нет, попугай другой породы. Судя по всему он пока будет жить с нами.После окончания дачного сезона попробуем еще раз поклеить объявления (в надежде, что его все-таки ждут...). Если птичку не ищут - 100% уже будет НАШ. У нас дома вчера случилась трагедия - погиб наш волнистый попугайка , т.ч. сейчас даже не представляю, что отдам ЭТОГО куда-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться #18 Опубликовано 27 августа, 2007 Шани, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Поделиться #19 Опубликовано 27 августа, 2007 ElenaM, Спасибо за сочувствие.Самое ужасное, что мне кажется наш большой Птиц стал скучать без волнистика... Смотреть на это жутко. Сидит в углу клетки и смотрит в никуда.Даже не знаю, может снова надо завести волнистого попугайку, или переждать пару-тройку дней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти