Перейти к содержанию

6 Мая Найден Попугай!

Шани

Рекомендуемые сообщения

Шани, А вы уточните, какой именно попугай - это облегчит поиски хозяина!

241888[/snapback]

Не волнистый.
Породу не буду озвучивать по вполне понятным причинам, т.к. на птице нет никаких других "опознавательных знаков", и принадлежность ее к конкретному владельцу будет уточнить весьма сомнительно. Ну, думаю, вы понимаете о ЧЕМ это я! ;)
А халявщиков, как я уже поняла - море :shades: .
Кто потерял птичку - звоните, пообщаемся! :ok:

Шани,
потом напишите что за попик был? просто интересно :)  Удачи в поисках!!

241924[/snapback]

Угумс! :pioneer:
Пока тишина, расклееные объявления держутся меньше суток (расклейщики гады срывают в момент :diablo: ), идут звонки только от детей да любителей халявы. Жалко птицу, думаю, что все же ее где-то ждут...
Мы ее отбили от стаи ворон, паразиты потрепали пернатую достаточно прилично: разбили восковицу, пробили крыло и около глаза тоже была рана. Но сейчас уже все позади, птичка уже оклималась, кушает, болтает по-ненашенски, любуется в зеркало. :crazy:

о как вот вроде и хозяева нашлись))) вот было бы славно!

241940[/snapback]

К сожалению, хозяина пока не нашли...

Хозяин, видимо и не объявится... Шани, а чего себе всё-таки не оставите?  :(

242126[/snapback]

У меня и так слишком много живности: 5 тоев, 1 ротвейлер, 1 волнистый попугайка.
Все еще не теряю надежды, завтра пойду еще раз поклею объявления. :spiteful:

• 2 недели спустя...

Шани, вся надежда на объявления. Думаю хозяин тоже ищет, може и совсем в другом районе. Может по зоомагазинам развесить?

Здравствуйте. Я не хозяин это птицы, но если хозяин так и не найдется, я бы с радостью взял птицу.

С уважением,

Сергей

Почта: 1eader@mail.ru
Телефон: 8-926-48-37-665 :)

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

orkh,
Нет, попугай другой породы. :sorry:

Судя по всему он пока будет жить с нами.
После окончания дачного сезона попробуем еще раз поклеить объявления (в надежде, что его все-таки ждут...). Если птичку не ищут - 100% уже будет НАШ.

У нас дома вчера случилась трагедия - погиб наш волнистый попугайка :( , т.ч. сейчас даже не представляю, что отдам ЭТОГО куда-то....
:fie:

ElenaM,
Спасибо за сочувствие.
Самое ужасное, что мне кажется наш большой Птиц стал скучать без волнистика... Смотреть на это жутко. Сидит в углу клетки и смотрит в никуда.
Даже не знаю, может снова надо завести волнистого попугайку, или переждать пару-тройку дней?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.