Ангелина L Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 22 июня, 2022 Нашла 5 дней назад, взрослого стрижа, лететь не может. Что то с левым крылом. Помогите понять, что с ним. Орнитолог за сотни километров и то не понятно помогут ли, везти его нету возможности. Кушает и хочет на волю, постоянно пытается выбраться из коробки.. Видео не получается скинуть( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishka Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться #2 Опубликовано 22 июня, 2022 Прочитайте это сообщение и пишите Litera на Вайбер. Видео можно на ютуб. Дополнительная информация: https://www.spastistrizha.ru/ https://www.spaseniestrizhej.info/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться #3 Опубликовано 22 июня, 2022 @Ангелина L, без рентгена любые прогнозы - вилами на воде. Вам нужен не орнитолог, а цифровой рентген, в ветклинике - настройки как для хомячка. Иногда удаётся договориться с человеческими клиниками о рентгене, настройки - как кисть маленького ребёнка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангелина L Опубликовано 22 июня, 2022 Автор Поделиться #4 Опубликовано 22 июня, 2022 @Лилит Меня даже не захотели выслушать, сказали это не к ним и все. Да и если он не поправится у меня нету возможности оставить его у себя навсегда, очень хочу найти ему дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангелина L Опубликовано 22 июня, 2022 Автор Поделиться #5 Опубликовано 22 июня, 2022 @fishka Я писала про него в группу фейсбука, где она администратор. Жду когда опубликуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litera Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться #6 Опубликовано 23 июня, 2022 На видео левое крыло стрижа двигается хаотично. В настоящее время решаем с автором темы вопрос пересылки стрижа ко мне. Когда мнение о том, что он ПМЖ, получит подтверждение, перешлю его в соседний город в заботливые руки в пару другому стрижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти