olesija Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 24 июня, 2022 Такая вышла ситуация сегодня, забыла посадить в клетку голубя на ночь и утром когда проснулась решила перевернуться на спину. Я перевернулась и почувствовала что под мной кто то шевелиться и из под меня вылез голубь. Я так испугалась и места себе не нахожу вдруг что то повредила своей невнимательностью. Не нашла никакой информации что может случиться с голубем в такой ситуации. Он щас так же себя ведёт, летает, кусается и тому подобное что он делал до этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться #2 Опубликовано 24 июня, 2022 @olesija , по-видимому, Вам все-таки удалось не придавить его по-настоящему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesija Опубликовано 24 июня, 2022 Автор Поделиться #3 Опубликовано 24 июня, 2022 @ElizavetaO значит с ним будет всё хорошо? Просто я очень переживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться #4 Опубликовано 24 июня, 2022 @olesija , если у Вас есть возможность, снимите видео и закачайте на ютуб, а ссылку дайте сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesija Опубликовано 24 июня, 2022 Автор Поделиться #5 Опубликовано 24 июня, 2022 @ElizavetaO заранее извиняюсь за беспорядок Он целыми днями литает и сидит около меня, ходит в туалет нормально, корм специально для голубей покупаем и меняем воду каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться #6 Опубликовано 24 июня, 2022 @olesija , если видео свежее, то могу Вас успокоить: активность у голубя хорошая. На всякий случай, конечно же, наблюдайте за ним и в случае чего сразу же сюда пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesija Опубликовано 24 июня, 2022 Автор Поделиться #7 Опубликовано 24 июня, 2022 @ElizavetaO да видео снято перед опубликованием, спасибо вам! Если что то будет не так буду писать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 26 июня, 2022 Поделиться #8 Опубликовано 26 июня, 2022 читайте СРОЧНО Цитата Какие лекарства давать, если птицу прищемили дверью или придавили ногой: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=90752 Здоровья Вашему голубю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти