nadia96 Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 24 июня, 2022 Всем привет! Вчера гуляла поздно вечером в парке и увидела птенца чайки, сидел один на тропинке, одно крыло висело, от меня почти не убегал, легко поймала. Других проблем или повреждений, помимо крыла, не обнаружила. Дома нормально ест, помёт хороший. Раньше обращалась с подобраными голубями к Озерковой в Красный лис, сейчас позвонила, а её там уже нет. Подскажите куда обращаться?? Нужно сделать рентген. И ещё интересует это птенец какой чайки? И какой возраст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться #2 Опубликовано 24 июня, 2022 @nadia96 , здравствуйте! В Санкт-Петербурге есть рекомендованный на форуме вет.специалист по птицам. Обратитесь, пожалуйста, очно. Беломытцева Наталия Владимировна, ветеринарный врач по экзотическим животным. Специализируется в области орнитологии, герпетологии и ратологии. Ведёт приём в Ветеринарной клинике Сотникова. Бухарестская ул. 122, к.2 +7 (812) 509-60-53 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadia96 Опубликовано 24 июня, 2022 Автор Поделиться #3 Опубликовано 24 июня, 2022 @Irinkaa спасибо за рекомендацию, но я её не успела прочитать! Меня приняли в клинике Вега доктор Пивоварова, рентген сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти