PashPash Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 27 июня, 2022 (изменено) Всем обитателям сайта шлем привет! Почти две недели назад в нашем районе приблудился хулиган,садящийся всем на головы и поющий на всю остановку. Так получилось,что поймать смогли его только мы(я и сестра). В Хозяйки он приметил меня и вот уже вторую неделю у нас любовные нежности со срыгиванием орешков. Я над ним скачу как угарелая.Куча игрушек,правильный рацион,воспитание.Чтоб вы понимали,мне вчера показалось,что у него отломился кусок клюва!У меня аж слезы потекли от страха за Пашеньку. Дак в чём суть моего вопроса. Павел на всех кидается.С ехидным смехом бросается на головы и дерётся крыльями,бьёт клювом,цепляет когтями.Происходит такое не только около его клетки. Везде и всегда.Но сестру он не переносит жутко.Рьяным образом её избивает и даже в клетке кидается,пытаясь открыть дверцу. Может у вас были подобные случаи и как вы их проработали? Изменено 27 июня, 2022 пользователем PashPash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий T Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться #2 Опубликовано 27 июня, 2022 Это синелобый амазон. Повезло же вам! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PashPash Опубликовано 27 июня, 2022 Автор Поделиться #3 Опубликовано 27 июня, 2022 3 минуты назад, Виталий T сказал: Это синелобый амазон. Повезло же вам! Везучесть только в повышенной ревности этого попика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий T Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться #4 Опубликовано 27 июня, 2022 Это не ревность в человеческом смысле слова. Скорее всего, это гормоны бушуют у самца. И вероятно, он запечатлён на людей (то есть, ориентация не на птиц, а на людей). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти