Кеша&Капа Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 28 июня, 2022 ? У меня уже на протяжении 7 лет живут два кореллы: Капа (неуклюжая, вечно больная) и Кеша ( злой, всегда кидается на защиту клетки). Так вот, четыре и три года назад они делали кладку и даже высиживали, но неоплодотворенные яйца. И последняя кладка из 6 яиц - 3 были без скорлупы, хотя камни, мелки и панцирь каракатицы в клетке есть всегда. Я перестала им ставить домик «для высиживания» совсем. Так в этом году они занимаются половым контактом чуть ли не каждый день, но яиц нет (домик я не ставлю). Для чего они это делают? Почему? И ещё у Капы вечный понос, проходили полное обследование - все отлично. Профилактическое лечение. Птичка активная, выглядит здоровой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galiia Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться #2 Опубликовано 9 октября, 2023 Уберите пластиковые присады и вместо таких деревянных поставьте настоящие ветки. Если у птицы постоянный понос, а в анализах все хорошо это лишь говорит о том что не нашли проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glasha Popugasha Опубликовано 4 декабря, 2023 Поделиться #3 Опубликовано 4 декабря, 2023 (изменено) Нравится им это дело видимо. Дайте ей пробиотики. Изменено 4 декабря, 2023 пользователем Glasha Popugasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти